IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] [Affichage] Page HTML en plein écran


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 131
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [HTML] [Affichage] Page HTML en plein écran
    bonjour
    quelles instructions Html utliser pour que lors de l'affichage de la première page index ma page html soit en plein écran c'est à dire comment virer la colonne de gauche de IE ou Firefox qu'elle soit historiques ou favoris

    merci pour vos suggestions

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Impossible!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Hello, en pur HTML, jamais vu!
    Par contre en javascript, il y a une possibilité :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    1.  <HTML>
    2.  <HEAD>
    3.  <script language="JavaScript">
    4.  <!--
    5.
    6.  function fullwin(){
    7.  window.open("index.html","","fullscreen,scrollbars")}
    8.  </script>
    9.  </HEAD>
    10. <BODY onload="javascript:fullwin()">
    11. Script pour l'ouverture en pleine page(FullScreen)
    12. </BODY>
    13. </HTML>
    Peut-être cela pourra te servir.
    Bonne journée

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 131
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    merci pour la solution en java , j'ai essayé mais ca ne marche pas .
    la colonne histo/favoris est toujours là et en plus je n'ai plus d'affichage du contenu de ma page, je n'ai que le fond de page de la couleur que j'ai défini.

    Est ce une mauvaise manip de ma part?
    Es tu certain que ça fonctionne bien avec ce script ??

    merci quand même

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Fullscreen
    Hello,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <html>
    1.  <head>
    2.  <title>Code fullscreen</title>
    3.  </head>
    4.  <body onLoad="window.open('nom_de_la_page.htm','','fullscreen,scrollbars');return(false)">
    5.  </body>
    6.  </html>
    Testé et fonctionnel, j'espère que pour toi également. Si tu teste en local, n'oublie pas de désactiver l'anti-popup.
    Bonne après-midi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'affichage page html dans outlook 2007
    Par Michel 5475 dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2008, 23h59
  2. [HTML] Problème affichage de page HTML et page web
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/07/2006, 13h02
  3. [page HTML] affichage bizarre
    Par snoop dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2006, 12h24
  4. [c++]Affichage page HTML dans dialog
    Par Guillaume602 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 18h42
  5. [FLASH MX2004] Affichage page HTML sous Flash
    Par Bouillou dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo