IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

probleme avec WSDL2Java AXIS


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme avec WSDL2Java AXIS
    Bonjour,
    je suis en train d'essayer la commande org.apache.axis.wsdl.WSDL2Java mais cela présente une erreur qui dit qu'il ne trouve pas la classe.
    la commande complète que j'utilise dans l'invite de commandes est

    java org.apache.axis.wsdl.WSDL2Java sommer.wsdl

    et ceci génère une erreur :
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/axis/wsdl/WSDL2Java

    je ne sais pas comment corriger cette erreur, si vous avez une idée sur comment je pourrai régler ce probleme n'hésitez pas a poster votre réponse ou avis

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde ce post, il doit te manquer des librairies sous %tomcat%\common\lib :

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=269112
    Il est difficile d’attraper un chat noir dans une pièce sombre. Surtout lorsqu'il n’y est pas.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci
    c bon je te remercie, il y avait effectivement une librairie en moins
    zette

Discussions similaires

  1. [Axis]Probleme avec server-config.wsdd
    Par Rtitoun dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2008, 14h40
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2008, 14h11
  3. Erreur lors de génération avec WSDL2Java ( AXIS )
    Par jf_j2ee dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 18h30
  4. [AXIS]Probleme avec deploy.wsdd
    Par ludovic85 dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2007, 16h42
  5. [axis 2.0][sandesha 1.0] problem avec l'exemple echostring
    Par mlequim dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo