IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment Ajouter une dll a son application web ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut Comment Ajouter une dll a son application web ?
    Salut !
    je programme un site web en ASP.NEt , j'aimerais savoir comment ajouter une libraririe DLL (non Natif , c'est le connecer MySQL) a mon application pour qu'elle soit chargé et que je puisse l'utiliser dans le site ?
    merci

    PSAS de solution avec Visual Studio , je suis pas sur windows , merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il faut l'ajouter au niveau des référence du projet WEB.
    Tu as une option qui doit s'appeler "add Reference" dans le menu contextuel de ton projet

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Citation Envoyé par kedare
    PS : PAS de solution avec Visual Studio , je suis pas sur windows , merci
    tu es sur quoi alors ? comment tu fais pour développer en .net ? (la solution proposé utilise VS)
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    sa solution est peut être cachée, et il doit alors aller dans les options pour mettre 'afficher la solution'

    Fix

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morsi
    tu es sur quoi alors ? comment tu fais pour développer en .net ? (la solution proposé utilise VS)
    je suis sur MacOsX , et je developpe un site ASP.NET avec Mono
    et mon hebergeur est sous linux avec Mono

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Tu ajoute la référence à ta DLL au moment de la compilation. sous win, ca donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    csc *.cs /reference:mysql.dll

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    je sait deja comment on ajoute a la compilation
    mais moi je veut l'ajouter a un site ASP.NET

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    J'suis pas sur de bien comprendre, mais moi je dirais qu'il faut la mettre dans le dossier bin pour qu'elle soit "accessible" par ton site

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Comment ajouter un numéro de construction dans son programme
    Par david.touzeau dans le forum Lazarus
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/04/2020, 14h19
  2. Comment ajouter une feuille MDI fille dans une DLL ?
    Par Najdar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 16h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 14h54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2006, 11h11
  5. Comment fait-on pour ajouter une signature à son profil ?
    Par mullger dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo