IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

combobox et l evenement change


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut combobox et l evenement change
    bonjour, mon probleme est le suivant j ai fait un petit programme au niveau de l evenement en change de combobox mais apparament il s éxucute pas il n pas compiler je ne sais pas pour quoi sa fonctionne pas
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur VB6 et tout neuf en .Net
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VB6 et tout neuf en .Net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 377
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    Bonjour NAIMA2

    Essais avec l'événement _Click.
    _Click se produit quand tu utilise ta souris pour sélectionner un élément.
    _Change se produit si tu change le texte de la conbo au clavier.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut a propos de combobox
    bonjour, le voila le code source.
    'Private Sub Cobssfam_Click()
    'Dim strTmp As String
    'Dim rstTmp As Recordset
    'Dim j As Integer
    'Dim jmax As Integer

    'Debug.Print "bonjour"
    'Exit Sub


    'j = MSFGssfam.Col
    'strTmp = "SELECT * FROM materiel WHERE ssfam = " & Chr(34) & (Cobssfam.Text) & Chr(34)
    'Debug.Print strTmp
    'Set rstTmp = dbsBase.OpenRecordset(strTmp)

    'If rstTmp.RecordCount <> 0 Then
    'rstTmp.MoveLast
    'rstTmp.MoveFirst
    'jmax = rstTmp.RecordCount

    'For j = 1 To jmax
    'If rstTmp.RecordCount <> 0 Then
    ' rstTmp.MoveLast
    ' rstTmp.MoveFirst
    ' MSFGmat.AddItem " "
    'MSFGmat.TextMatrix(j, 0) = rstTmp.Fields(2)
    'MSFGssfam.TextMatrix(j, 1) = rstTmp.Fields(1)

    'Debug.Print rstTmp(0)

    'rstTmp.MoveNext
    'End If
    'Next j
    'MSFGmat.Rows = jmax + 1
    'End If
    'End Sub
    '********************************************************
    svp essai de faire quelque chose sa fait des jours ou j ai coinser sur sa
    merci d avance

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur VB6 et tout neuf en .Net
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VB6 et tout neuf en .Net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 377
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    Le plus simple c'est de nous montrer ton code et de nous expliquer.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Conflit Evenement Changes ComboBox
    Par Nelmech dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2014, 10h02
  2. [XL-2007] Evenement Change sur combobox crée dynamiquement [Controls et Event]
    Par znmile dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2012, 11h29
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2011, 21h34
  4. [FLASH 8] Evenement change
    Par aldo-tlse dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 14h02
  5. Evenement Change
    Par PierDIDI dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2002, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo