IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[Maven]Partage de ressources (2)


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut [Maven]Partage de ressources (2)
    Apres avoir configurer mon projet partagant des resources d'un war ( voir ici )
    j'ai integrer ce projet dans un ensemble de module l'architecture est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    parent
    |-- module1
    |  |--module11
    |  |  |pom.xml
    |  |--module12
    |  |  |pom.xml
    | |-- pom.xml
    |-- module2
    |  |--module21
    |  |  |pom.xml
    | |-- pom.xml
    |-- pom.xml
    mon projet ear se situe au niveau du module21

    Mon probleme est le suivant :
    lorsque je lance un compile sur mon projet sortie de la config precedente ( donc non modulaire --> tag <parent> inexistant) tout se passe correctement

    Par contre, lorsque je lance le meme goal dans la config de multimudule j'ai e l'erreur suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    [INFO] [war:inplace {execution: default}]
    [INFO] Generating webapp in source directory... C:\WorkspaceIRAD7\parent\module2\module21\WebContent
    [INFO] Exploding webapp...
    [INFO] Assembling webapp module21 in C:\WorkspaceIRAD7\parent\module2\module21\WebContent
    [DEBUG] Processing: unprojet-1.0.2.jar
    [DEBUG] Processing: commons-logging-1.0.4.jar
    [DEBUG] Processing: module11-1.1.4.jar
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] BUILD ERROR
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Could not explode webapp...
     
    Embedded error: C:\WorkspaceIRAD7\parent\module1\module11\target\classes (AccÞs refusÚ)
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [DEBUG] Trace
    org.apache.maven.lifecycle.LifecycleExecutionException: Could not explode webapp...
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoals(DefaultLifecycleExecutor.java:559)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoalWithLifecycle(DefaultLifecycleExecutor.java:475)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoal(DefaultLifecycleExecutor.java:454)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoalAndHandleFailures(DefaultLifecycleExecutor.java:306)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeTaskSegments(DefaultLifecycleExecutor.java:273)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.execute(DefaultLifecycleExecutor.java:140)
    Ou me suis-je tromper ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    vérifies que tu n'as pas une fenêtre dos ou une appli pointant sur ton répertoire target et qui bloquerai son accès.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    En fait, en passant par les commandes DOS ("mvn clean compile" l'erreur apparait alors qu'en executant ce goal par Eclipse ( "external tools : m2 build" creer pour le goal clean compile) ca marche

    De plus lorsque je veux lancer la creation du site par Eclipse j'ai l' erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    [INFO] Searching repository for plugin with prefix: 'site'.
    [ERROR] reactor-execute : C:\WorkspaceIRAD7\parent
    Diagnosis: The internal default plexus-bootstrap.xml is missing. This is highly irregular, your plexus JAR is most likely corrupt. Realms:
      null.child-container[extensions] parent=null (null)
      plexus.core parent=sun.misc.Launcher$AppClassLoader@53ba3d (jar:file:/C:/Program%20Files/IBM/SDP70/configuration/org.eclipse.osgi/bundles/2415/1/.cp/lib/maven-embedder-2.1.0.v20070110-2115-dep.jar!/org/codehaus/plexus/plexus-bootstrap.xml)
    FATAL ERROR: Error executing Maven for a project
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [[ERROR] BUILD ERROR
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] The internal default plexus-bootstrap.xml is missing. This is highly irregular, your plexus JAR is most likely corrupt. Realms:
      null.child-container[extensions] parent=null (null)
      plexus.core parent=sun.misc.Launcher$AppClassLoader@53ba3d (jar:file:/C:/Program%20Files/IBM/SDP70/configuration/org.eclipse.osgi/bundles/2415/1/.cp/lib/maven-embedder-2.1.0.v20070110-2115-dep.jar!/org/codehaus/plexus/plexus-bootstrap.xml)
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] For more information, run Maven with the -e switch
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: < 1 second
    [INFO] Finished at: Wed Feb 07 10:41:37 CET 2007
    [INFO] Final Memory: 2M/4M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] BUILD SUCCESSFUL
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: < 1 second
    [INFO] Finished at: Wed Feb 07 10:41:37 CET 2007
    [INFO] Final Memory: 2M/4M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    Decidement j'ai des problemes avec mon plugin m2eclipse version 0.0.10 !!!!!

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par DanielW33
    Decidement j'ai des problemes avec mon plugin m2eclipse version 0.0.10 !!!!!
    Désolé, je ne peux t'aider car je n'utilise pas eclipse.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bon ben je crois que je vais me debrouiller avec ce qui fonctionne
    Merci de ton aide

  6. #6
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Suite a ce post , et apres avoir moduler mon projet ( il fait partie d'un projet parent) J'ai encore une erreur lors j'essaie de deployer mon site.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    [INFO] Nothing to compile - all classes are up to date
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] BUILD ERROR
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Error configuring: org.apache.maven.plugins:maven-war-plugin. Reason: ERROR: Cannot override read-only parameter: classesDirectory in goal: war:inplace
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] For more information, run Maven with the -e switch
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: 1 minute 2 seconds
    [INFO] Finished at: Wed Feb 07 18:53:32 CET 2007
    [INFO] Final Memory: 28M/52M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------

Discussions similaires

  1. [Maven]Partage de ressources
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2008, 14h56
  2. Partage de Ressources en Wifi
    Par faressam dans le forum Hardware
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2007, 13h26
  3. Partage des ressources sous windows XP
    Par GBAGO dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 07h40
  4. Comment partager les ressources entre 2 threads?
    Par remimichot dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2005, 09h17
  5. Logiciel de partage de ressources
    Par nebule dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2005, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo