IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Menu dynamique javascript avec frame


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Menu dynamique javascript avec frame
    Bonjour et bien contente de venir sur ce forum !
    (ça ira mieux quand j'aurai la solution !)
    J'ai un souci avec mon script :
    J'ai personnalisé un menu déroulant en javascript. (je l'ai récupéré sur le net)
    J'ai une page avec 3 frames :
    Une en haut, une à gauche et une à droite.

    J'ai mis le script dans la frame de gauche et je souhaite faire le lien dans la frame de droite.

    Je n'arrive pas >> ça m'ouvre une nouvelle fenetre en blank

    Voici le script :
    Si vous pouvez m'éclairez

    Merci beaucoup

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    document.write('<STYLE TYPE="text/css">\na.mv2style {color:#FFFFFF;text-decoration:none;}\na:hover.mv2style {color:;text-decoration:underlined;}\n</STYLE>');
     
    mv2_menu = new Array();
    mv2_lien = new Array();
     
    mv2_menu[0] = 'Corporate Profil';
    mv2_menu[1] = 'Mission and Values';
    mv2_menu[2] = 'News and Events';
    mv2_menu[3] = 'Careers';
    mv2_menu[4] = 'Contact';
     
     
    mv2_lien[0] = ''
    mv2_lien[1] = ''
    mv2_lien[2] = ''
    mv2_lien[3] = ''
    mv2_lien[4] = ''
    mv2_lien[0] += '<A HREF="BoardOfDirectors.html" CLASS=mv2style TARGET="framedroite.html"> . Board of Directors	</A><BR>';
    mv2_lien[0] += '<A HREF="ScientificAdvisoryBoard.html" CLASS=mv2style TARGET="framedroite.html"> . Scientific Advisory Board</A><BR>';
    mv2_lien[0] += '<A HREF="EthicalReviewBoard.html" CLASS=mv2style TARGET="framedroite.html"> . Ethical Review Board</A><BR>';
    mv2_lien[1] += '<A HREF="Mission.html" CLASS=mv2style TARGET="framedroite.html"> . Mission</A><BR>';
    mv2_lien[1] += '<A HREF="ISO9000/9001.html" CLASS=mv2style TARGET="framedroite.html"> . ISO 9000/9001</A><BR>';
    mv2_lien[1] += '<A HREF="OperationStandards.html" CLASS=mv2style TARGET="framedroite.html"> . Operation standards</A><BR>';
    mv2_lien[1] += '<A HREF="CorporateResponsibility.html" CLASS=mv2style TARGET="framedroite.html"> . Corporate responsibility</A><BR>';
    mv2_lien[2] += '<A HREF="Meetings.html" CLASS=mv2style TARGET="framedroite.html"> . Meetings</A><BR>';
    mv2_lien[2] += '<A HREF="CorporateDevelopments.html" CLASS=mv2style TARGET="framedroite.html"> . Corporate Developments</A><BR>';
    mv2_lien[3] += '<A HREF="Careers.html" CLASS=mv2style TARGET="framedroite.html"> . Careers</A><BR>';
    mv2_lien[4] += '<A HREF="contact.html" CLASS=mv2style TARGET="framedroite.html"> . Contact</A><BR>';
     
    mv2_pos = -1;
     
    function mv2_menu_draw()
    	{
    	mv2_aff = "<TABLE BORDER=0 BGCOLOR=#000000 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=160><TR><TD><TABLE BORDER=0 CELLPADDING=03 CELLSPACING=1 WIDTH=100%>";
     
    	for(a=0;a<mv2_menu.length;a++)
    		{
    		if(mv2_pos == a || !document.getElementById)
    			bgcolor = "#6699CC";
    		else
    			bgcolor = "#000000";
    	if(document.getElementById)
    			mv2_aff += "<TR><TD BGCOLOR="+bgcolor+"><A HREF=\"#\" onMouseOver=\"mv2_pos="+a+";mv2_menu_draw()\" CLASS=mv2style><FONT FACE=\"Verdana\" SIZE=2><B>"+mv2_menu[a]+"</B></FONT></A></TD></TR>";
    		else
    			mv2_aff += "<TR><TD BGCOLOR="+bgcolor+"><FONT FACE=\"Verdana\" SIZE=2 COLOR=#FFFFFF><B>"+mv2_menu[a]+"</B></FONT></TD></TR>"
    	if(mv2_pos == a || !document.getElementById)
    			mv2_aff += "<TR><TD BGCOLOR="+bgcolor+"><FONT FACE=\"Verdana\" SIZE=1><B>"+mv2_lien[a]+"</B></FONT></TD></TR>";
    		}
     
    	mv2_aff += "</TABLE></TD></TR></TABLE>";
    	if(document.getElementById)
    		document.getElementById("mv2").innerHTML = mv2_aff;
    	else
    		document.write(mv2_aff);
    	}
     
    mv2_menu_draw();

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 259
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Hello, si ta page est découpée en frames (index.html), essaie d'écrire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mv2_lien[0] += '<A HREF="BoardOfDirectors.html" CLASS=mv2style TARGET="framedroite"> . Board of Directors	</A><BR>';
    Plutot que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mv2_lien[0] += '<A HREF="BoardOfDirectors.html" CLASS=mv2style TARGET="framedroite.html"> . Board of Directors	</A><BR>';

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci !
    Mais ça ne fonctionne toujours pas
    Il m'ouvre toujours une autre page.
    A savoir qu'il est en fichier .js
    il y a une page index.html
    et trois autres : framedroite.html, framegauche.html, framehaut.html

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Salut,
    Moi je fais de cette façon et ça fonctionne parfaitement :

    onClick="parent.frames['nomFrame'].location.replace('cadre-droit.htm');"

    J'exécute ce code depuis le cadre gauche de ma page

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oulala ! merci mais où l'intégrer dans mon code ?!
    Je suis newbee totalement incapable d'écrire un code de javascript.
    Peux tu me dire où je pourrais l'intégrer ?
    Merci

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    En fait, dans mon cadre de gauche, j'ai un tableau( avec 1 seule colonne) qui contien mes menus.
    Pour chaque menu, j'ai un lien qui modifie le contenu du cadre de droite en y affichant le document auquel mon lein fait référence.
    Voici mon code avec la cellule du tableau :
    <tr>
    <td onClick="parent.frames['mainFrame'].location.replace('cadre-droit.htm');"><span style="cursor:pointer" class="mnu">- Retour Accueil </span></td>
    </tr>

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai du mal à comprendre, car le script que j'ai trouvé ne permet pas celà

Discussions similaires

  1. menu dynamique javascript
    Par nerovia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2007, 18h31
  2. Comment intégrer des onglets, sur un menu dynamique Javascript
    Par kervano dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2007, 13h14
  3. Menu dynamique : PB avec IE 7
    Par homer2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2006, 11h33
  4. liens menu dynamique javascript
    Par gregius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo