IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[Axis]Problème de conversion de xsd:nil en objet java


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Axis]Problème de conversion de xsd:nil en objet java
    Salut tout le monde!

    J'utilise un webservice SOAP codé en PHP et j'utilise Axis pour y accéder. Mon problème est que le webservice me renvoit un objet de type xsd:nil. Et je ne sais pas comment le transformer en java.
    Voici ce que je fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    java.lang.Class beansf = org.apache.axis.encoding.ser.BeanSerializerFactory.class;
            java.lang.Class beandf = org.apache.axis.encoding.ser.BeanDeserializerFactory.class;
            java.lang.Class arraysf = org.apache.axis.encoding.ser.ArraySerializerFactory.class;
            java.lang.Class arraydf = org.apache.axis.encoding.ser.ArrayDeserializerFactory.class;
            java.lang.Class simplesf = org.apache.axis.encoding.ser.SimpleSerializerFactory.class;
            java.lang.Class simpledf = org.apache.axis.encoding.ser.SimpleDeserializerFactory.class;
     
    qName = new javax.xml.namespace.QName("http://www.w3.org/2001/XMLSchema", "nil");
            cls = String.class;
            calls.registerTypeMapping(cls, qName, simplesf , simpledf , false);
    Et cela ne marche pas, il me dit type mismatch.
    Est ce que quelqu'un a une idée?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu généres ton client à l'aide du wsdl, remplace le type qui pose problème par :

    Ca a marché dans mon cas..

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour ta réponse
    Mais le problème est que je ne suis pas censé modifier le code coté serveur...
    Donc je peux pas changer le en

Discussions similaires

  1. [Axis] WSDL to Java - Problème de conversion type hexBinary
    Par verbose dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2011, 15h37
  2. [XSD] Mapper intelligemment un XSD avec des Objets Java
    Par PoteA_Tooz dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2008, 10h33
  3. Problème de conversion 3DS->.X
    Par JBernn dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2004, 19h08
  4. Problème de conversion unicode
    Par djmalo dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2004, 11h48
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 02/09/2003, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo