IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Peut-on mettre "menu général" en plein écran?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 135
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Peut-on mettre "menu général" en plein écran?
    Je sais faire DoCmd.Maximize pour ouvrir un fomulaire en mode Plein écran, mais ça marche pas quand je fait ça avec l'événement "sur ouverture" du formulaire "menu général" créer avec l'assitant.

    En fait, les barres d'access ne sont pas cachées. Pourquoi?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Moi j'ai utiliser la fonction dans outils/demarrage../ et la j'ai choisi le formulaire que je voulais faire apparaitre au demarrage puis tu choisi en decochant ce ke tu ve pas laisser dans le menu
    Ps : avant fai une copie en cas de mauvaise manip

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 135
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bon, OK, je vais faire comme ça ...

    (Au fait, pour retrouver tout ce que tu as décoché, il suffit de maintenir Maj enfoncé lorsque tu ouvres ta base. C'est vrai que si on sait pas ça, ça fait peur lorsqu'on n'a pas gardé de copie !)

Discussions similaires

  1. MessageFormat : peut-on ne pas doubler les quotes ?
    Par PoichOU dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2008, 22h25
  2. ne peut pas simplement "aXSLProc.Process(aCursor);"
    Par didier.cabale dans le forum XMLRAD
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/03/2006, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo