IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qualimétrie Discussion :

[Maven] Redéfinir la librairie utilisée pour les RulesSet ?


Sujet :

Qualimétrie

  1. #1
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut [Maven] Redéfinir la librairie utilisée pour les RulesSet ?
    Peut-on redefinir la librairie pmd (par defaut dependence pmd-3.7.jar) utiliser pour les RulesSet (j'ai repackagé un jar contenant les rules standards et mes rules perso )

  2. #2
    Membre actif Avatar de dvicente72
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    ce ne serait pas plus simple de rédefinir les rulesets directement dans ton pom ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <reporting>
        <plugins>
          <plugin>
            <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
            <artifactId>maven-pmd-plugin</artifactId>
            <configuration>
              <rulesets>
                <ruleset>/rules/braces.xml</ruleset>
                <ruleset>/rules/naming.xml</ruleset>
                <ruleset>/rules/strings.xml</ruleset>
                <ruleset>/rules/design.xml</ruleset>
              </rulesets>
            </configuration>
          </plugin>
        </plugins>
      </reporting>
    c'est quand même le but de maven de pouvoir surcharger la configuration sans toucher au plugin de base

  3. #3
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Je suis d'accord avec cela c'est ce que je pensais faire au debut, mais j'ai rajouter mes propres rules. alors je pensais pouvoir repackager cette librairie et en faire reference dans mon plugin.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2010, 11h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2007, 10h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 08h24
  4. lib à utiliser pour les puissances x^y
    Par chris670 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2005, 18h00
  5. Quel format de fichier utiliser pour les maps ?
    Par fb57 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2004, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo