IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Pointer le Welcome-file vers une action


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bbo1991
    Profil pro
    oidfsdfsd
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : oidfsdfsd

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 100
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Pointer le Welcome-file vers une action
    Salut à tous,
    Dans mon application je voudrai que quand l'utilisateru tape l'adresse:
    monAdresse:8080/MonApplication/
    Il soit immédiatement dirigé vers l'action "login.do"

    Dans le web.xml on peut spécifier les welcome-file, mais dans tous les exemples que j'ai vu ça pointe vers des fichiers jsp!!
    J'ai essayé ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <welcome-file-list>
    <welcome-file>login.do</welcome-file>
    </welcome-file-list>
    mais ça marche pas.

    D'un point de vue esthétique je veux pas que l'utilisateur trouve des .jsp dans la barre d'adresse juste des .do
    Mais aussi, mon formulaire de login subit déjà quelques traitements décrits dans l'action "LoginAction" avant de s'afficher (des valeurs du formulaire préremplis suivant qlq règles d'organisation).
    Bref ma première page doit être login.do
    Une idée?

  2. #2
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut <solennel>La réponse est dans la FAQ mon fils</solennel>

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    perso, j'utilise une petite methode toute simple :

    dans mon web.xml je met :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <welcome-file-list>
    <welcome-file>login.do</welcome-file>
    </welcome-file-list>
    ensuite a la base de mon appli [../WEB-INF] je met un fichier vide "login.do" comme ca il trouvera bien le fichier mais mappera directement l'action via ton struts-config.xml puisque le lien fini par un .do

Discussions similaires

  1. Redirection vers une Action après envoi d'un formulaire
    Par muad'dib dans le forum Struts 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2009, 14h48
  2. redirection vers une action avec un evt onclick
    Par hypothese dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 18h51
  3. Remontee d'une List vers une action
    Par Fred26x dans le forum Struts 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2009, 11h01
  4. router vers une action sans préciser un id
    Par iluv dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2008, 19h48
  5. rediriger vers une action/page dans un thread
    Par Tanebisse dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2008, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo