IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Ouvrir un fichier bat avec le bloc note


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Ouvrir un fichier bat avec le bloc note
    Bonjour, J’ai installer sur mon ordinateur un petit programme destiner à ajouter des fonctions dans le menu contextuel de Windows SpeedLinks, le menu contextuel qui parait lorsqu’on fait un clique droit sur le bureau sur un fichier ou un dossier, se programme ajoute a sont installation un lien dans le menu contextuel qui ouvre une sorte d’éditeur intégrer a partir du quel on peut ajouter des fonctions dans le menu contextuel en ajoutant des liges de code, se programme utilisa apparemment un langage raccourci du Visual Basic le Bull Basic, je voudrais créer une fonction qui ouvre un fichier bat avec le bloc note, voici le code qui lance le fichier bat:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SHELL_EXECUTE("Z:\console.bat","","")
    Sauriez vous m'aider ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    regarde du coté de la classe process.

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Bonjour et merci beaucoup

    Mais je ne sais pas utiliser les classe, pourait tu me donner plus de détail stp ?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    c'est pas interdit d'aller faire un tour sur MSDN et taper "Process" dans recherche

    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...fo(VS.80).aspx

Discussions similaires

  1. Script vbs ne pas ouvrir avec le Bloc-notes
    Par Noxilus dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 09h06
  2. Ouvrir un fichier texte avec le bloc Notes
    Par guidzit dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 14h45
  3. Ouvrir un fichier MDB avec un .bat
    Par anikeh dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2006, 18h15
  4. ouvrir un fichier Excel avec une requete perso
    Par legillou dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2005, 15h14
  5. [java][Oracle]Ouvrir un fichier(blob) avec le browser
    Par marsup54 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2003, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo