IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Importer des structures de tables depuis un fichier .gz


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Importer des structures de tables depuis un fichier .gz
    Bonjour

    voila mon problème,
    j'ai un fichier "schem.sql.gz" avec mes structures de tables
    et je voudrais les importer dans mon Postgresql
    afin de pouvoir créer ma base.

    est-ce qu'il y a une command en SQL qui me permet de faire ça??

    petite précision c'est pour ZABBIX, un outil de monitoring.
    et je suis sous une debian.

    Merci d'avance

    Ludwika.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de chrifo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 444
    Points : 481
    Points
    481
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est un fichier sql compressé avec gzip, il va obligatoirement vous falloir le décompresser avant toute chose ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    et on procède comment, s'il te plait??

    j'ai jamais décompresser de fichier sous Debian

    merci

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de chrifo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 444
    Points : 481
    Points
    481
    Par défaut
    Avec gunzip, mais ce n'est pas lié à Debian
    For help, type: gunzip -h

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ok
    j'ai enfin réussi a dézipper mon fichier avec un peu de mal


    quand j'ai réussi a dézipper mon fichier pour importer les structures qui se trouvent à l'intérieur je peut procéder comment??

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 03/03/2010, 19h09
  2. importer les données dans une table depuis un fichier
    Par bennkabazz dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2008, 11h34
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2008, 10h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2007, 12h05
  5. impression des structures de tables
    Par christian81 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo