IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

je n'arrive pas à interroger mon service web


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut je n'arrive pas à interroger mon service web
    bonjour,

    je developpe un service web à l'aide d'axis, j'ai un fichier war que j'ai déployé sur tomcat, j'arrive à consulter le WSDL sur mon navigateur, mais je n'arrive pas à tester mon service web : je fais ça avec XML spy, il me dit error 500,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    could not send the request to the  server.
    avec vous une idée svp ??

  2. #2
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Bonjour,

    vois tu ton service lorsque tu saisi l'url :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://serveur:port:/axis/services
    Il est difficile d’attraper un chat noir dans une pièce sombre. Surtout lorsqu'il n’y est pas.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci de votre aide, il s'agissait d'une erreur serveur, dans mon code java j'ajoutais des élements dans un tableau non initialisé => NullPointerException

    là ça marche bien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost:8080/nom_du_fichier_war/services/nom_du_service?WSDL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VS 2008 ne veut pas référencer mon service web
    Par scarlatine dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2009, 21h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 15h22
  3. j'arrive pas à coloré mon string grid
    Par redouane71 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 15h30
  4. Je n'arrive pas à acceder à mon fichier c'est La cata
    Par polianita dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/08/2006, 14h44
  5. Je n'arrive pas à terminer mon formulaire en PHP
    Par snakejl dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/05/2006, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo