IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Espacement entre 2 cellules dans IE only


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut Espacement entre 2 cellules dans IE only
    Salut...

    Voici encore un bug de IE (un de plus...)...

    J'ai un tableau, de 3 lignes, 1 colonnes.

    Entre les 2 premières lignes, j'ai un espace.

    Pourtant, j'ai spécifié le padding de la table (et également de <td>) à 0, mais rien n'y fait..

    Ma question est donc toute simple... Comment résoudre ce problème ??

    Merci d'avance pour vos questions...
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ca peut être dû à plein de trucs ... Sans code difficile de t'aider.

  3. #3
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Oui désolé, j'ai oublié en effet...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    <style type="text/css">
    body{
    /*overflow:auto;*/
    background-color:#e7f0ff;
    margin:0;
    padding:0;
    }
     
     
    iframe{
    /*overflow-x: hidden;*/
    overflow:auto;
    padding:0;
    margin:0;
    border:none;
    }
     
    td{
    padding:0;
    margin:0;
    }
     
    table{
    padding:0;
    margin:0;
     
    margin-top:12px;
     
    border:none;
    border-collapse:collapse;
    }
    </style>
     
    <body>
     
    	<table align="center">
    		<tr height="15">
    			<td width="765" height="15">
    				<img src="images/top.gif" width="765" height="15" alt="" />
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td width="765" bgcolor="#3E6B92">
    				<iframe name="offre" src="<%=pageToStart%>"  scrolling="auto" width="765" height="447" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0">
    				</iframe>
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td width="765">
    				<img src="images/bottom.gif" width="765" height="15" ALT="" />
    			</td>
    		</tr>
    	</table>
    </body>
    Voilà voilà!!
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    ajoute "px" après le "0" ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Rajoute display:block à tes images de 15px de hauteur et line-height:15px aux <tr> qui les contiennent.

  6. #6
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Thank you!!

    Ca marche, merci!
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML 4.0] Couleur d'espacement entre les cellules dans un tableau
    Par marcandre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 15h34
  2. supprimer l'espace entre les cellules d'une colonne d'un tableau
    Par 123quatre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 10h52
  3. Reduire l'espace entre les icones dans la barre perso?
    Par byloute dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 22h12
  4. ne veut pas d'espaces entre les images dans une cellule
    Par cortex024 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2006, 15h30
  5. Elever l'espace entre les cellules
    Par bdaboah dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo