IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Besoin d'aide pour un Tableau


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Besoin d'aide pour un Tableau
    Salut à tous,

    Actuelement je travaille sur une application Web en MVC struts, je dois en particulier créer une vue contenant un tableau à champs éditables dont le nombre de lignes doit être illimité (c'est à dire que quand on appuye sur Enter on créé une ligne suivante) dans un scrollbar.
    Le truc c'est que je suis complétement débutant en Struts et j'ai créé le reste de ma vue mais bloque sur ce tableau. J'ai essayé avec les <html:table> mais ça ne convient pas puisqu'il faut préciser un nombre défini de lignes. Je pense à créer un JTable mais je sais pas comment ensuite l'afficher dans ma JSP, sinon peut être qu'avec JavaScript c'est possible.
    Enfin bref si vous avez une idée la façon dont je pourrait procéder qui me permettrais de me mettre sur la bonne voie, je suis à l'écoute.

    A plus

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Essaye la librairie common-controls ou display tag qui te permette de créer des tableaux, que tu peux editer et appuyer sur un bouton pour rajouter une ligne, etc...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    OK, je vais matter ça. Sinon les JTable dans un scrollbar ça a l'air le plus pratique parce que par défaut tous les champs sont éditables. Mais est ce qu'il est possible d'insérer un JTable dans une JSP?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    A ton avis, la classe JTable est dans quel package?
    (au cas ou tu trouves pas : javax.swing)

    Swing est fait pour faire des interfaces graphiques mais pas du web. Donc si tu fais du web oublie tout ce qui est swing (A moins de passer par un applet dans ce cas tu peux surement faire du swing)

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2013, 16h25
  2. besoin d'aide pour les tableau
    Par ludo24 dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2008, 12h43
  3. [Debutant] Besoin d'aide pour modifier un tableau...
    Par CyberTwister dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 14h14
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 02h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo