IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

lien sur une ligne de tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 113
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut lien sur une ligne de tableau
    Bonjour,
    j'ai un tableau, j'ai un code de ce genre :
    <tr onclick="appelemethode(param1, paramx)">
    <td>champs1</td>
    <td>champs2</td>
    <td>champs3</td>
    <td>champs4</td>
    </tr>
    qd on clique sur n'importe cellule on est redirige vers une autre page

    je vaudrais que ca continue comme ca, saud pour un champs specifique;champs par exemple, on appele une autre methode. est ce que c'est faisable?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    bonjour,

    Citation Envoyé par snetechen
    je vaudrais que ca continue comme ca, saud pour un champs specifique;champs par exemple, on appele une autre methode. est ce que c'est faisable?
    Dans ce cas pourquoi ne places-tu pas ta fonction dans les td au lieu du tr ?

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <tr>
       <td onclick="appelemethode(param1, paramx)">>champs1</td>
       <td onclick="appelemethode(param1, paramx)">>champs2</td>
       <td onclick="autreFonction()">champs3</td>
       <td onclick="appelemethode(param1, paramx)">>champs4</td>
      </tr>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 113
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    je vaudrais laisser l'appele methode sur la ligne, car sinon je vais casser le code de mes collegues

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Fais leur valider la modif !
    Si chacun empile son usine pour pas toucher à celle du précédent, y faudra pas beaucoup de release pour que ça devienne ingérable

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    Citation Envoyé par snetechen
    je vaudrais laisser l'appele methode sur la ligne, car sinon je vais casser le code de mes collegues
    ça m'étonnerai que cette méthode chamboule tout. En effet, cliquer sur une ligne revient à cliquer dans une case (la case étant un élément enfant de la ligne).


    Fais leur valider la modif !
    Si chacun empile son usine pour pas toucher à celle du précédent, y faudra pas beaucoup de release pour que ça devienne ingérable
    +1 et la modfication, ne serait pas bien lourde, discute avec tes collègues.

Discussions similaires

  1. Lien sur une ligne de tableau
    Par dam28800 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2008, 09h15
  2. lien sur une ligne d'un tableau
    Par foffa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 15h11
  3. Lien sur une ligne de tableau
    Par DJPi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2006, 23h09
  4. [HTML] lien hypertext sur une ligne de tableau
    Par BigBarbare dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 14h43
  5. Lien sur une ligne de tableau
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2005, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo