IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Tableau sur document PDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FPDF] Tableau sur document PDF
    bonjour a vous je suis nouveau dans le monde de la programmation
    j'aurais besoin d'aide de votre part
    j'ai fait une page php qui me permet de generer un tableau dans un document pdf seulement il ne rentre pas en hauteur il faudrait que je le mette en en long
    plese help me..
    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    Bien le bonjour,

    Il faudrait que tu précises comment tu fais pour manipuler ton pdf, avec si possible, un peu de code.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, si tu veux juste passer d'un pdf portrait à un pdf Paysage, c'est dans le constructeur de FPDF.

    FPDF([string orientation [, string unit [, mixed format]]])

    Description
    Il s'agit du constructeur de la classe. Il permet de fixer le format des pages, leur orientation par défaut ainsi que l'unité de mesure utilisée dans toutes les méthodes (sauf pour les tailles de police).

    Paramètres
    - orientation : Orientation des pages par défaut. Les valeurs possibles sont (indépendamment de la casse) : P ou Portrait,L ou Landscape. La valeur par défaut est P.

    ...
    ++
    JC

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci mais j'ai un autre probleme
    je construisais le tableau par la fonction drawtableau de fpdf
    mais en fait je voudrais convertir en pdf un tableau fait en php
    dans lequel j'ai des inputbox
    Jespere m'etre bien exprimé
    merci

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Ah, dans ce cas, je ne peux t'aider directement, tu peux juste associer des cases (avec Cell ou MultiCell), du texte (avec Write, Texte...) et de images...
    mais je n'ai pas la fonction qui transforme un tableau HTML en pdf


    Tu as essayé htmlToPDF, je crois qu'il existe une fonction de ce style, fais une recherche dans les forums...

    ++
    JC

Discussions similaires

  1. [FPDF] gération de document pdf
    Par sirin dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2014, 18h51
  2. [FPDF] Créer un document PDF
    Par Chikh001 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 19h52
  3. Dessiner un tableau dans document PDF
    Par yosraisi dans le forum Autres composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2008, 17h59
  4. [FPDF] Exportation de documents pdf par lot
    Par Yadutaf dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo