IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[W11]Etat et requête


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 68
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [W11]Etat et requête
    Bonjour,

    Voici mon probléme, j'ai une requête qui va chercher les éléments compris entre deux dates (Date visite médicale, date permis etc...) la pas de prob.

    Je désire faire un état avec un bloc affichant les visites médicale (salarié - datevisite)
    un bloc les permis (salarié-datepermis) etc ...

    alors qu'aujourd'hui il m'affiche:
    salarié
    datevisite
    datepermis

    Merci de votre aide

    PAscal

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Merci de nous donner un minimum d'information !!!

    Schéma BD + Requete

    On est peut être trés fort en Windev mais il faut quand même un minimum tu comprends.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 68
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Oui voici ma requête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Afficher tous les NomPrenom, ValiditeCarteSejour, FinpermisC, FinPermisEC, DateVisiteMed, CarteFin, Formation, DateValidite et HorsEffectif  tels que ( ValiditeCarteSejour  est compris entre 'DateDebut' et 'DateFin' OU 
    FinpermisC  est compris entre 'DateDebut' et 'DateFin' OU FinPermisEC  est compris entre 'DateDebut' et 'DateFin' OU DateVisiteMed  est compris entre 'DateDebut' et 'DateFin' OU CarteFin  est compris entre 'DateDebut' et 'DateFin' OU DateValidite  est compris entre 'DateDebut' et 'DateFin' ) ET HorsEffectif  est égal à 0 . Le résultat est trié selon la valeur de NomPrenom par ordre croissant, ValiditeCarteSejour par ordre croissant, FinpermisC par ordre croissant, FinPermisEC par ordre croissant, DateVisiteMed par ordre croissant, CarteFin par ordre croissant, Formation par ordre croissant et DateValidite par ordre croissant.
    Je récupére les données dans 2 tables :

    La premiére Table Personnel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ValiditeCarteSejour (Champ date)
    FinpermisC (Champ date)
    FinPermisEC (Champ date)
    DateVisiteMed (Champ date)
    CarteFin (Champ date)
    La deuxiéme Table Formations
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Formation (Champ texte - nom de la formation)
    DateValidite (Champ date)
    Merci

    Pascal

Discussions similaires

  1. Windev : Etats et Requêtes
    Par wd_newbie dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2008, 22h58
  2. Etat avec requête vide
    Par DurDur dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2007, 15h41
  3. Etats et Requêtes sous Access
    Par k-eisti dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 16h07
  4. Etat à partir requête analyse croisée
    Par Daniel MOREAU dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2006, 18h19
  5. Etat multi requêtes
    Par frevale dans le forum Access
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/01/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo