IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Synchroniser les ascenseurs de deux panels.


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Synchroniser les ascenseurs de deux panels.
    Bonsoir,

    J'ai deux panels, ils ont chacun des ascenseurs verticaux et horizontaux. Je voudrais pouvoir les synchroniser. Mais je ne trouve pas de solution. J'ai essayé de dériver un panel afin de récupérer la propriete VerticalScroll mais je dois avouer que je bloque. Si quelqu'un à une idée

    Merci de votre aide.

    Rycku

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    j'ai pas tout compris...

    Ca à l'air simple si j'ai capté ton soucis

    2 Panel : Panel1, Panel2....

    SUr l'evenement panel1.OnScroll , beh si tu fais

    panel2.VerticalScroll.Value = panel1.VerticalScroll.Value ;

    et voila.. les deux sont synchronisés...

    Soit j'ai zappé sur ta question, soit c'était trop simple

    The Monz, Toulouse

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as tout compris theMonz31, c'est moi qui suit un idiot et qui n'ai pas pensé à le géré dans les événements. Ca marche nickel.

    Merci beaucoup.

    Rycku

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Synchroniser les ascenseurs verticaux de 2 sous-formulaires
    Par crossrobotik dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2014, 18h50
  2. Synchroniser les sorties DirectSound
    Par inertia dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2005, 16h36
  3. [C#] comment lier les ascenseurs de deux datagrids ??
    Par mbibim63 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/06/2005, 15h14
  4. [C#] Parcourir tous les TextBox d'un Panel
    Par Oberown dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2005, 14h04
  5. [DBGRID] Comment enlever les ascenseurs H et V
    Par kase74 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2004, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo