IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Access ne peut pas ajouter tous les enregistrements dans la requête ajout


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Access ne peut pas ajouter tous les enregistrements dans la requête ajout
    Bonjour,

    Tout d'abord merci à tous ceux qui m'apporteront leur aide.
    Voilà le problème, j'ai fait une requête ajout qui doit m'ajouter dans une table des champs de type numériques qui ne contiennent pas de valeurs.
    Voici l'erreur que je reçois :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Microsoft Office Access can't append all the records in the append query
    Le plus simple serait de ne pas ajouter ces champs mais par la suite ces champs pourraient contenir des valeurs, c'est donc impossible.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 427
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    Deux solutions, soit autoriser la valeur null pour les champs incriminés, soit les créer à 0.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Une requête qui ne marche pas sur tous les enregistrements
    Par Marc22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2010, 13h20
  2. ODBC -- Ne peut pas verrouiller tous les enregistrements.
    Par etoileetoile dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2009, 12h12
  3. [AC-2000] 3254 ODBC -- Ne peut pas verrouiller tous les enregistrements.
    Par etoileetoile dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2009, 12h11
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2008, 15h58
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo