IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème d'envoi par mail de piece jointe d'un formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 96
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut problème d'envoi par mail de piece jointe d'un formulaire
    Bonjour,

    Je suis entrain de faire un formulaire mais j'ai un psoucis pour envoyer en piece jointes un cv.

    Voici une partie de mon formulaire,Je suis bien en enctype="multipart/form-data :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <form action="formcandidat.php"  name="form1" method="post" enctype="multipart/form-data">
                        <input type="hidden" name="cv_temp" value="" />
                        <input type="hidden" name="lm_temp" value="" />
    <table class="recrutement_tableau" border="0" align="center">
         <tr>
             <td valign="top">CV : *</td>
             <td>T&eacute;lecharger votre CV<br />
          <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="502400" />
           <input type="file" class="recrutement_input" name="cv" />
               </td>
         </tr>
         <tr height="35">
                   <td colspan="2" height="35" valign="bottom" align="center">
    <!--<span class="back_button">
    <a href="#" onClick="document.form1.submit()">Envoyer</a></span>-->
                                <input name="submit" type="submit" class="submit_recrutement" value="Envoyer" />
                            </td>
                          </tr>
                        </table>
                    </form>

    Voici une partie de mon script php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?php
    $from = $_POST['email'];
    $to = "laurie.bouvier@rod-agency.net";
    $object ="formulaire";
    $msg = "FONCTION: ".$_POST['fonction']."\nCV:"
    .$_FILES['cv']['name']
    .$_FILES['cv']['type']
    .$_FILES['cv']['size']
    .$_FILES['cv']['tmp_name']
    .$_FILES['cv']['error'];
     
    mail ($to, $object, $msg, "From: $from");
    print("Merci d'avoir envoyer le mail suivant, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.");
    ?>
    Voici ce que je recoit en mail:
    FONCTION: stagiaire
    CV :soins_de.pdfapplication/pdf33917C:\EasyPHP\\tmp\php1ED.tmp0

    Une bonne âme serait-elle en mesure de m'éclairer car j'avoue que j'ai un peu de mal.Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 96
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Serait-il plus facil de mettre le script php dans la page du formulaire?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 96
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Je vais voir de ce pas !!
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 10h38
  2. Problème avec envoi de mail et fichier joint
    Par LFC dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2006, 20h59
  3. [oracle 9] Envoi de mail avec piece jointe
    Par tipote69 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 15h01
  4. probleme d'envoi de mail avec pieces jointes
    Par tmryuga dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2006, 14h56
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2005, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo