IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Récupérer des données externes.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 116
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut [AJAX] Récupérer des données externes.
    Bonjour,

    Je souhaiterai récupérer dans ma page généré en AJAX des données qui ont été générés hors de la page AJAX.
    Mon problème actuel est que j'ai une page généré qui exécute une requête MySQL grace à PHP, mais cette page est constamment réclamé, et à chaque fois que la page est généré, il exécute la requête. Ce que j'aimerai c'est dans la page index.php il génère plein de variables grace à la requête qui sont repris dans la page généré. Ce qui fera 1 seule exécution de requête.
    Et est t'il possible de récupéré les variables d'une page AJAX à une autre ?
    J'aimerai ne pas passer par les sessions aussi.

    PS : Cette page est consulté près de 600000 de fois la journée.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 116
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bonjour,

    Y as t'il une solution à ce problème ?
    ou ai-je pas été assez claire dans mes explications ?

    Merci

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    cookie/frame

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 116
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    que veut tu dire par frame ?

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    tu génère tes variables dans une frame (page vide appellé une fois), tu travaille dans une autre.

Discussions similaires

  1. [1.x] récupérer des données en Ajax sous symfony
    Par vincentrooy dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2011, 09h57
  2. Récupérer des données en AJAX
    Par doud180878 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2011, 13h03
  3. [EasyPHP] Récupérer des données sur une BDD externe ?
    Par hisin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2009, 12h39
  4. IMPORTANT : Récupérer des données sur une base de donnee externe
    Par _cece dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2008, 16h57
  5. récupérer des données externes ?
    Par yos dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo