IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms 10g] Execution impossible d'une form simple


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [Forms 10g] Execution impossible d'une form simple
    @ tous,
    Je vien d'installer Oracle dev Suite 10g. J'ai crée un formulaire simple, lors de l'execution j'obtient le texte suivant dans Internet Explorer :
    comment resoudre ce probleme

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    ... c'est un bon début, il t'aurait écrit dans Internet Explorer : Oracle Report, on aurait pu penser à un problème d'installation .

    Coté sécurité, IE est-il configuré pour accepter les applets ?
    ... je ne me souviens pas ... mais ne faut-il pas installer le JInitiator ?

    CDLT.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    salut taska,

    JInitiator est installé et IE configuré pour accepter les applets

  4. #4
    Membre habitué Avatar de scofield
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 179
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut verif
    sala,
    essai de verifier si le forms10g na pas besoin du demarage d'oc4j pour executer ta forms. En tout cas javais ce genr de problem au debut sr forms9i.
    ptet que c'est ca ? !
    moi en ce moment j'ai ce problem quand j'execute la forme depuis un autre pc!
    glk

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    scofield,
    j'ai bien demarré oc4j avant de lancer l'execution du formulaire

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Citation Envoyé par sala|-|
    lors de l'execution
    Comment exécutes tu ta form ?

  7. #7
    Membre habitué Avatar de scofield
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 179
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    ben , essai de voir ce qu'il y a comme code sure tes item , peut etre que l'un d'eux doit obligatoirement avoire un code lors de la creation , meme un ptit (NULL; ), sinon ca pourait ne pas marcher .
    sait-on jamais

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par sala|-|
    @ tous,
    Je vien d'installer Oracle dev Suite 10g. J'ai crée un formulaire simple, lors de l'execution j'obtient le texte suivant dans Internet Explorer :
    comment resoudre ce probleme
    J'ai déjà eu une erreur qui ressemblait à celle-ci. Pour la corriger, il fallait faire le changement suivant dans les options d'Internet Explorer (désolé pour l'anglais):

    Tools..Internet Options..Advanced..Security
    cocher la case "Allow active content to run files on My Computer"

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2013, 14h37
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2010, 10h25
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2009, 13h05
  4. Réponses: 26
    Dernier message: 29/05/2008, 15h13
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2008, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo