IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

getElementById et Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut getElementById et Firefox
    Bonjour,

    J'ai un problème ... normal puisque je laisse un post

    En fait j'ai cette fonction javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    	function affect_eff()
    	{
    		val = document.Eff_ue.tot_effe.value;
    		for(j=0; j < 2; j++)
    		{		
    		   document.getElementById('eff'+j).value = 10;
    		}
    	}
    Dans IE cela marche très bien mais pas dans Firefox. C'est dans le for que ça buggue ....

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Ca ca marche chez moi sous firefox


    <script language="Javascript">
    function affect_eff()
    {
    for(j=0; j < 2; j++)
    {
    document.getElementById('eff'+j).value = 10;

    }

    }
    </script>


    <body>

    <input type="text" id="eff0" name="eff0" value="0" />
    <input type="text" id="eff1" name="eff2" value="1" />
    <input type="text" id="eff2" name="eff2" value="2" />

    <input type ="submit" onclick="affect_eff() " />

    </body>

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    BALISES CODE SVP !!!!

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voici tout mon code peut être que vous verrez qqch que je vois pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    <body>
    <script language="JavaScript">
    	// Fonction pour que toutes les UE du semestre aient le même effectif
    	function effectif_commun(obj)
    	{
    		 zones_text = "";
    		 if(obj.checked == true)
    		 {
    		 	zones_text += "<br>";
    		 	zones_text += "Effectif : ";   
                zones_text += "<input type=text name=effectif size=3 maxlength=3 onKeyUp=affect_eff()><br>";
    		 }			
     
    		obj_eff = document.getElementById("affich_saisie");
    		obj_eff.innerHTML = zones_text;
    	}
     
    	// Fonction qui marque l'effectif pour toutes les UE
    	function affect_eff()
    	{
    		val = document.Eff_ue.tot_effe.value;
    		for(j=0; j < 2; j++)
    		{		
    			document.getElementById('eff1').value = 10;
     
    		}
    	}
    </script>
     
    <div align="center">
      <p><font color="#0000A0"><u><font size="4"><strong>Nombre d'&eacute;l&egrave;ves 
        minimum par UE pour le semestre S7</strong></font></u></font> </p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>Effectif minimum commun &agrave; toutes les UE : <input type="checkbox" name="eff_com" onClick="effectif_commun(this)">
     
       	<!-- Tag nécessaire pour faire afficher le résultat de la fonction effectif_commun() -->
    	<span id="affich_saisie"></span>
    	<!-- Fin tag -->
    </p>
     
      <form name="Eff_ue" action="enreg_eff.php" method="post">
      <table width="650" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0">
      <tr>
      	<td width="600" align="center"><strong>Libellé de l'UE</strong></td>
    	<td width="50" align="center"><strong>Effectif</strong></td>
      </tr>
      <?php
                    $i = 0;
                    $count_ue = "select count(id_ue) from ue where semestre='S7'";
                    $res_count = mysql_query($count_ue) or die("Impossible de récupérer le nombre total d'UE pour le selestre S7");
                    $fetch_count = mysql_fetch_array($res_count);
                    $tot_ue = $fetch_count[0];
                    ?>
    			<input type="hidden" name="tot_effe" value=<? echo $tot_ue ?>>
    		<?
      		$rech_ue = "select * from ue, module where module.id_module = ue.id_module and semestre='S7' order by id_dominante, module.id_module, id_ue";
    		$res_rech_ue = mysql_query($rech_ue) or die("Erreur de récupération des UE du semestre S7");
    		while($fetch_rech_ue = mysql_fetch_array($res_rech_ue))
    		{
    			?>
    				<tr>
    					<input type="hidden" name="id<? echo $i ?>" value"<? echo $fetch_rech_ue["id_ue"]?>">
    					<td align="left"><? echo $fetch_rech_ue["libelle_ue"] ?></td>
    					<td align="center"><input type="text" name="eff<? echo $i ?>" value="<? echo $fetch_rech_ue["effectif"]?>" size="3"></td>
    				</tr>
    			<?
    			$i++;
    		}
      ?>
      </table>
      <br>
      <input type="submit" name="Envoi" value="Envoyer">
      </form>
    </div>
    </body>
    </html>

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Désolé pour les balises code
    essaye de rajouter une propriété id="eff"..... en plus du name

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci ça venait de là !!

    Je pensais qu'avec le name, iol arriverait à se débrouiller

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. getElementById sous Firefox
    Par Rajhonson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2006, 16h45
  2. [firefox]getElementById opener firefox
    Par bourvil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 10h45
  3. getElementById et FireFox
    Par GreenJay dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 14h47
  4. Problème getElementById via Firefox 1.0.7
    Par SunSyS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/02/2006, 16h02
  5. problème avec la méthode getElementById() dans Firefox
    Par matrouba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2005, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo