IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]Contenu cellule dans array


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [VBA-E]Contenu cellule dans array
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je souhaiterais à partir d'une cellule contenant par exemple le texte "34, 64, 86" peupler un array avec les trois valeurs soit:

    Première valeur de mon array : 34
    Seconde valeur de mon array : 64
    Troisieme valeur de mon array : 86

    Or, je n'arrive qu'à obtenir une seule valeur qui est textuellement "34, 64, 86" :

    Première et seule valeur de mon array : "34, 64, 86"

    J'utilise actuellement une ligne de code comme celle-ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tableau = Array(Worksheets("feuille").Cells(y, x).text)
    Où fais-je fausse route ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Bonjour Darkhin, bienvenue sur le forum. Je te trouve bien matinal. Tu es où ?
    Pour ton pb, essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LeTableau = split(Cells(NoLigne, NoCol),",")
    Tu dis si ça te va
    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci !!!!!!!!

    C'est exactement ce que je cherchais !!!

    Pour le côté matinal, je suis à Lyon lol

    Mais il se trouve que je me suis fixé un challenge pour mon taf et je veux m'y tenir

    Or ça fait longtemps que je n'ai pas dev et ça fait un petit moment que je galère pour ce malheureux split et du coup je te remercie beaucoup !

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Rechercher contenue cellule dans une plage d'un autre fichier
    Par jonathan29 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2015, 14h40
  2. VBA Copier plusieurs cellules dans uen autre feuille
    Par Tm7555555 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2013, 19h25
  3. [XL-2007] Insérer contenu cellule dans un commentaire
    Par Kermichou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2010, 12h00
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2010, 16h05
  5. [VBA-E] contenu cellule excel > 255 caractères ? Comment ?
    Par Lenzo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 01h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo