IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

Comment obtenir une liste de widgets ?


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Comment obtenir une liste de widgets ?
    Bonjour,

    Une méthode de mon script installe des widgets à l'intérieur d'un wiget text.
    Existe t'il une méthode pour connaître la liste des widgets installés ?

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable du parc et des réseaux de télécommunication
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable du parc et des réseaux de télécommunication
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 290
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Bonjour,
    Il y a Text.window_names(). Je l'utilise comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    try:
        maListe = [self.myText.nametowidget(i) for i in self.myText.window_names()]
        print maListe
    except TclError:
        pass
    Il y a peut-être plus simple ?

    Oui !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    self.myText.winfo_children()

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    Avec Text.window_names je devrais pouvoir me débrouiller.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2011, 13h45
  2. Comment obtenir la liste des paramètres d'une SP ?
    Par Le Gritche dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2003, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo