IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Statistiques sur les visites d'1 site - Fct count / num_rows


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 67
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Statistiques sur les visites d'1 site - Fct count / num_rows
    Je planche bêtement sur ce problème de toute la journée déjà... HELP !!!

    J'ai une table (Visites) très basique (3 champs) destinée à suivre les connexions sur mon site :
    Dates, IP, Pages visitées.

    Je voudrais mettre en place une requête PHP permettant de calculer les connexions par journées.


    J'ai bien réussi en faisant une liste de requêtes de type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "Nombre de pages vues (par exemple) avant-hier : " . mysql_num_rows(mysql_query("SELECT page FROM `Visites` WHERE TO_DAYS(NOW()) - TO_DAYS(date) = 2")) ."<p>";
    mais je sens bien qu'il y a mieux comme solution !

    J'ai donc essayé la formule
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $requete = "SELECT count(*) FROM `Visites` group by `date`";
    $resultat = mysql_query( $requete );
    Mais c'est là que je coince...
    Je n'arrive pas à afficher les resultats sous forme de liste du type :
    date : Qté
    date1 : 100
    date2 : 115
    date3 : 075
    Un p'tit coup de main m'sieurs dames ???

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT date,count(*) FROM `Visites` group by `date`

    comme cela plutot me semble t'il

Discussions similaires

  1. [eCommerce] Cherche script de statistiques sur les ventes d'un site d'e-commerce
    Par pimpmyride dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2007, 11h19
  2. statistique sur les différentes base d'un serveur Mysql
    Par flyingtomtom dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 09h42
  3. compagnon sur les pages d'un site
    Par mmz dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2006, 17h53
  4. statistiques sur les lignes et colonnes d'un fichier
    Par ericbareke dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 16h09
  5. [MySQL] Statistiques sur la visite d'un site
    Par TERRIBLE dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo