IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Tomcat] Problème avec web.xml


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Tomcat] Problème avec web.xml
    bonjour tt le monde:
    j'ai installé eclipse et tomcat , et je les ai configuré.
    je crée un projet tomcat avec succés. mais le problème c'est que le web.xml ne se crée pas automatiquement? si quelqu'un avait le même pb , qu'il me donne la solution. merci d'avance pour le service rendu.
    Cdlt;






    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Même probléme en utilisant Eclipse 2.1.3 et le plugin tomcat 3.0. Il ne crée pas du tout l'arborscence (avec web-inf)...
    Donc j'ai mis le plugin tomcat 2.2.1 et ça fonctionne
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut Re: [Tomcat]pb avec web.xml
    Salut,

    Citation Envoyé par hichamus
    mais le problème c'est que le web.xml ne se crée pas automatiquement? si quelqu'un avait le même pb , qu'il me donne la solution. merci d'avance pour le service rendu.
    Cdlt;
    Moi aussi j'ai toujours créer les web.xml à la main, je n'ai pas vérifier si normalement il était crée automatiquement.
    Tu peux installer le plugin Lomboz, il facilite le développement des applications web.

Discussions similaires

  1. [EAR] Problème JBoss avec web.xml
    Par toufik3119 dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2011, 22h24
  2. [ Tomcat ] [ débutant ] config web.xml
    Par TeTram dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2009, 10h22
  3. [DEBUTANT]Problème de deployement avec web.xml
    Par kore62 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2007, 14h54
  4. [Tomcat]probleme avec web.xml
    Par The_freeman dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2006, 22h32
  5. [Apache][TomCat] Problème avec mod_jk
    Par formentor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2003, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo