IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

installer jeux java via bluetooth sur samsung


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 91
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut installer jeux java via bluetooth sur samsung
    bonjour,
    en faite j'ai suivi toutes les étape de ce site http://users.skynet.be/yozy/tutorial...500/d500-1.htm
    mais a la fin lors du downloading il dis erreur d'installation puis aucun jeux détecter.
    quelqu'un pourait il m'aider.
    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 91
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    personne ne peut m'aider ??

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 104
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Ben je crois que c'est impossible avec ton phoné. D'ailleurs c'est devenu le sport nationnal de la classe en philo et ça ne marche qu'avec les Symbian OS, windows Mobile et les autres portables un peu évolués comme les nokias et les sony ericsson. D'ailleurs je suis convaincu que Sony Ericsson ya rien de mieux pour coder en java, mais ça c'est une autre histoire ^^

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Installation
    En fait je crois ke t'as un samsung,bon quand tu envoies un java par bluetooth,tu dois envoyer et le fichier .jad et le .jar.
    Et ensuite pour pouvoir l'installer tu dois rentrer une serie de chiffre sur ton phone.
    Tu dois envoyer les deux fichiers dans le dossier other files.Si tu reussi a faire ca envoi moi un MP et jte dirais la suite.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Le code
    Tape puis rentre le code .et la tu pourras installer tes jeux et applications,ca a marcher pour mon e900 dc ca devrait etre pareil pr le tien.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 91
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ca marche pa

    vous avez pas une autre idée

  7. #7
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 146
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Essay sur un autre mobile et dit nous ce que ça donne

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Forum samsung
    Ben vas sur le site du forum de samsung,je pense ke t'y trouvera ton bonheur.

Discussions similaires

  1. Installation jeux java
    Par essadiki_ista dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2011, 10h26
  2. Envoyé donnée par bluetooth sur samsung
    Par Laupif dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2009, 16h48
  3. Connectivité entre programmes Java via bluetooth
    Par lemondeduquad dans le forum Java ME
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2008, 17h07
  4. [Débutant][Installation] Java et EDI sur Mac OS X
    Par Boune dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2006, 07h49
  5. Jeux java sur telephone portable
    Par lereveur84 dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2005, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo