IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Problème mail en php refusé par la nouvelle beta d'hotmail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 190
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [Mail] Problème mail en php refusé par la nouvelle beta d'hotmail
    bonjour, j'ai un script en php classic avec la fonction mail,
    j'ai installé la nouvelle beta de hotmail,
    et je ne reçois plus rien dutout,
    le probleme c'est qu'il y a plein de gens quii s'inscrivent sur ce site et que c'est avec mail de confirmation pour l'inscription.
    est ce que quelqu'un a une solution?
    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de djedje37et28
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 224
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    as tu fais une version texte et html?
    j'ai un problème un peu similaire mais moi ca affiche rien sur outlook et ca marche sur hotmail!!
    ca serait pas un problème de codage, normalement si je dis pas de bêtises c est du 8 bits pour le txt.
    cette nouvelle version ne code t elle pas d'une autre facon ??

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2009, 19h21
  2. [Mail] Problème étrange avec PHP en ligne de commande
    Par jojosbiz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 14h04
  3. [Mail] problème d'envoi de formulaire par mail
    Par alpking dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 19h12
  4. [Mail] Problème mail()
    Par glloq8 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2005, 18h31
  5. [Mail] Problème mail en html
    Par Vinzius dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2005, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo