IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Name et formula dans VBA Excel


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Name et formula dans VBA Excel
    Bonjour,

    J'ai un problème lors de l'affectation de la valeur d'une formule "MyFormule" à une plage nommée
    Ci-joint un exemple

    sub MyRoutine ()

    ...
    MyFormule = D4 - C4
    MyName = RestTotal
    MySheet = FeuilledeCalcul

    On Error GoTo GestionErreur
    With Worksheets(GlSheetName).Range(GlCol & MyTop, GlCol & MyButtom)
    .Select
    .Clear
    Set MyNames = ActiveWorkbook.Names
    Worksheets(MySheet).Names.Add Name:=MyName, RefersTo:=(Chr(61) & MyFormule)
    Mynames.ApplyNames(GlRangeName)
    .Value = (Chr(61) & GlRangeName)

    ...
    end with

    Lors de l'execution le nom de la plage est ajouté à la liste des nom de la feuille.
    Tandisque la formule n'est pas la bonne (n'est pas celle que je souhaite)
    Elle est :
    H4 -G4
    au lieu
    D4 - C4


    Je cherche une explication et la solution à ce problème.

    J'ai un fichier Excel avec des macro, et je veux contrôler l'emplacement des Nom et des formules de chaque feuille. Cela me permettrais d'automatiser les mises en formes et les calcules et faciliter les modifications.

    Merci !

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 336
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Salut,

    tu pourrais poster une partie suffisante du code pour pouvoir exécuter la macro et reproduire ainsi le problème ?

    Karl.

Discussions similaires

  1. macros certifiées dans VBA Excel
    Par AVNAIM dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 09h36
  2. userform déconnecté dans vba excel
    Par PTIT FILOU dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 15h59
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2008, 18h43
  4. Liste des contrôles dans VBA-Excel
    Par CAFOUIN dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 17h50
  5. [VBA-E] Compatibilité de Date dans VBA Excel
    Par dorschner dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2006, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo