IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

cherche script pour bouton de déconnexion


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut cherche script pour bouton de déconnexion
    Bonjour, voila jai recopie ce script pour creer un module de deconnexion sur mon site le probleme cest que cest un hyperlien et que moi jveux un bouton quelqu'un pourrait me donner un ptit script que je puisse coller a la place, merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="<?php echo $logoutAction ?>">se deconnecter</a>

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 379
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    Bonjour,

    il te suffit de mettre une balise <img /> à la place de ton texte.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="lien de la page de déconnexion"><img src="ton image" alt="Image" /></a>

    P.s : Tu as une faute dans ton echo, il manque le ;

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci mec mais est ce que cest pas possible dle faire a partir dun bouton de formulaire ? cest oblige de mettre une image ?

    aussi tant que jy suis, jarrive pas a crypter le libelle du mot de passe qqn pourrait me donner le script exact svp ! merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <form id="login" name="login" method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>">
            adresse email
            <input type="text" name="textfield2" />
            mot de passe
            <input type="text" name="textfield3" />
            <input type="submit" name="Submit2" value="se connecter" />
        </form>

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    C'est faisable à partir d'un formulaire mais ta demande manque de précision.

    Le schéma sera le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <form name="deco" id="deco" method="POST" action="<?php echo $logoutAction; ?>">
    <input type="submit" value="Se déconnecter" />
    </form>
    A toi de voir si il faut une methode POST ou GET pour ton formulaire.

    Quant à ton problème de mot de passe... Ben quel est-t-il ?! (le problème)

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de mathieugamin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 572
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Salut !
    Tu veux dire le champ où tu tapes le mot de passe ?

    Si c'est ça, il faut faire un champ spécial :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Votre log-in :<input type="text" name="login"/>
    Votre mot de passe : <input type="password" name="pass"/>

    J'espère avoir répondu

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    bon ok merci les gars, concernant le champs mot de passe il me suffisait de remplacer le type 'text' par 'password'
    sinon jai cree mon bouton mais jai un gros probleme ! la deconnexion se fait a 2 a l'heure ! et ca pompe mon CPU a mort ! comment ca sfait ?

    voila le code
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form name="deco" id="deco" method="post" action="logout.php">
      <input type="submit" value="se déconnecter" />
    </form>

    jme sers de dreamweaver pour info

Discussions similaires

  1. Cherche script pour d'identification
    Par bisro dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 23h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 15h46
  3. cherche script pour affichage du pseudo
    Par catapicultrophe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 19h59
  4. Cherche script pour défilement avec options
    Par Martyin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2007, 08h41
  5. [langage] cherche script pour formater une chaine
    Par MASSAKA dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2003, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo