IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Relation gauche (left join) prob sur serveur


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Relation gauche (left join) prob sur serveur
    Bonjour à tous,
    Voilà j'ai un problème avec ma requête sql que je ne comprend absolument pas...
    Enfait le problème ne vient pas de la requête en elle même, mais survient lorsque je passe la page sur mon ftp.

    Voilà la requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $result = mysql_query("SELECT * FROM ttype_concours RIGHT JOIN (tgenre_manifestation INNER JOIN (tcategories RIGHT JOIN tagenda ON tcategories.ID = tagenda.id_tcategories) ON tgenre_manifestation.ID = tagenda.id_tgenre_manifestation) ON ttype_concours.ID = tagenda.id_ttype_concours ORDER BY tagenda.ageDate");
    Lorsque je suis en localhost, pas de problème mais des que je passe ça sur mon ftp, et bien non ca coince ! Toutes mes autre requête marche, ce n'est que lorsque j'ai des RIGHT JOING / LEFT JOIN /INNER JOIN sur n'importe quelle page que ca ne marche pas.

    Voici l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/Agenda.php on line 12
    Qq'un saurait-il d'où cela provient ?
    Est-ce que des hebergeurs n'accpetent pas ce genre de requête ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 400
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Le problème doit provenir de l'ordre des jointures et des parenthèses.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SELECT *
    FROM ttype_concours
    RIGHT JOIN tagenda
        ON ttype_concours.ID = tagenda.id_ttype_concours
    INNER JOIN tcategories
        ON tcategories.ID = tagenda.id_tcategories
    RIGHT JOIN tgenre_manifestation
        ON tgenre_manifestation.ID = tagenda.id_tgenre_manifestation
    ORDER BY tagenda.ageDate

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Api Criteria left join fetch sur plusieur table
    Par makroute dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2011, 11h36
  2. Interrogation sur le LEFT JOIN
    Par griese dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2007, 15h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 17h06
  4. LEFT JOIN sur sous requete
    Par passie dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 12h51
  5. left join multiple sur grosses tables
    Par hn2k5 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2005, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo