IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Comment connaître le serial UID d'un fichier *.class ?


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut Comment connaître le serial UID d'un fichier *.class ?
    Bonjour,

    J'ai deux classes bean utilisées dans le cadre de web services, le serial uid n'est pas positionné dans la source java au départ, j'imagine que c'est le compilateur qui les positionne.

    En récupérant ces deux classes je souhaiterais comparer leur serial UID, mais comment les obtenir ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Super, ça fonctionne bien, mon code :

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
            try {
                URL path = new URL("file:chemindurepertoiredesclasses");
                URLClassLoader loader = URLClassLoader.newInstance(new URL[] { path });
     
     
                ObjectStreamClass osc = ObjectStreamClass.lookup(loader.loadClass("fr.package.MaClasse"));
     
     
                System.out.println("getSerialVersionUID=" + String.valueOf(osc.getSerialVersionUID()));
            } catch (MalformedURLException e) {
                // TODO Auto-generated catch block
                e.printStackTrace();
            } catch (ClassNotFoundException e) {
                // TODO Auto-generated catch block
                e.printStackTrace();
            }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment connaître par le code si un fichier est binaire ou texte
    Par teuzadur dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2008, 18h21
  2. comment cree une application executable depuis un fichier class
    Par lenetfm dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2008, 11h48
  3. [WebForms]Comment connaître la taille d'un fichier à uploader ?
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 15h27
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2004, 18h11
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2004, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo