IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Passage de SQL2000 vers SQL2005


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Passage de SQL2000 vers SQL2005
    Bonjour a tous,

    Je souhaite copier une base de données d'une instance SQL2000 vers une instance SQL2005 se trouvant sur le meme serveur 2003.

    mon problème est que cela couince au niveau de l'éxcécution de l'agent SQL, j'utilise la méthode détachement/Attachement de la BDD...

    Pour palier à cette erreur j'ai exporté mes données de l'instace 2000 vers l'instance 2005 cependant je n'ai pas transférer les procédures stockées !!!!! comment faire pour les réupérer ??

    merci de vorte aide

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 54
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux générer un script pour tes procédures stockées sur 2000 puis l'exécuter sur 2005. C'est rapide à faire.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    D'accord mais il faut que je passe sur chaque procédure stockées et cela sera un peu long (j'en ai une vingtaine) et je désire automatiser la tâche, je veux qu'il y ait le moins de manipulation possible..

    Est ce que je peux créer une requête SQL qui copie les procédures de 2000 vers 2005 ?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 54
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Dans Enterprise Manager, tu sélectionnes ta base > clique droit > toutes les tâches > générer un script.
    Une fenêtre s'ouvre : clique sur "afficher tout" et coche "toutes les procédures stockées".

    Tu auras un seul script pour toutes tes SP.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Je débute en SQL, je trouve bien ce que tu me dit et j'accède aux procédure stockées mais est ce que je dois taper un script qui va les copier vers ma base de données sous SQL2005 ou est ce que cela se fait automatiquement ?

    merci de ton aide

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 54
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Cette manip va te créer un script de création pour tes procédures. Il faut le "jouer" (l'exécuter) sur SQL 2005 pour créer ces SP.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2012, 12h56
  2. Migration SQL2000 vers SQL2005
    Par dahu17 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 10h42
  3. Passage de ASP vers PHP
    Par FoxLeRenard dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 17h15
  4. Passage de paramètres vers un template xsl
    Par Le lag dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 18h20
  5. Problème passage Access 97 vers 2000
    Par chris76 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2006, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo