IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Listbox et Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Listbox et Javascript
    Bonjour,

    J'ai passé une partie de mon weekend à bosser pour le boulot. Juste parce que ça m'intéressais. Enfin bon.

    J'affiche 2 champs text suivis de 2 boutons. Ceci permet de choisir 2 dates (interval pour afficher des analyses).

    Ensuite, j'ai pensé que ça serait une bonne idée d'ajouter 2 listbox pour choisir directement les mois de l'année et les trimestres.
    J'ai donc utilisé onclick dans les options des listbox et une fonction javascript à laquelle j'envoi les 2 dates (par ex 1er du mois et dernier jour du mois).
    Cette fonction change la valeur des textboxs et envoi le formulaire.

    Ca marche niquel sous Opera (et je suppose Firefox) mais j'arrive au boulot ce matin, j'essaie sur IE et rien ne marche. Je lis sur quelques sites que IE ne supporte pas onclick, onchange, ... dans les options d'un listbox.

    Comment feriez-vous (d'une manière simple car je devrai certainement ajouter les semaines de l'année dans un listbox) pour afficher un listbox, afficher (par ex) les mois de l'année en selectionner un et que ça change les dates dans les 2 textboxs cité en haut ?

    Merci pour votre temps

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    regarde le post it sur listes liées ...
    sinon dans les contributions ou dans la FAQ tu trouveras ton bonheur ...

Discussions similaires

  1. add item to listbox with javascript in asp
    Par alexendertype47 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2014, 19h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2008, 18h59
  3. Manipulation de ListBoxes en Javascript
    Par jarboo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2008, 10h15
  4. Listbox: href="javascript:Cre()" onClick="Supprimer(STache)"
    Par ZACKX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 16h56
  5. ListBox et Javascript
    Par oyigit dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2007, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo