IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[VB.NET] Automation Word mettre une page en paysage


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [VB.NET] Automation Word mettre une page en paysage
    Bonjour,

    Je genere un document word et je voudrais que ma derniere page soit au format paysage, j ai trouvé la fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
                WordApp.ActiveDocument.PageSetup.Orientation = Microsoft.Office.Interop.Word.WdOrientation.wdOrientLandscape
    Le probleme c est que ca me met tout mon document a partir de la deuxieme page au format paysage et non juste la derniere, je n arrive pas a me positioner sur la derniere page

    Merci

  2. #2
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339
    Par défaut
    Tu dois créer une nouvelle section devant le texte de ta dernière page et appliquer la mise en page à la section et non au document.

    Tu peux aussi essayer d'appliquer la mise en page non pas sur ActiveDocument mais sur une sélection de texte qui correspond à la dernière page.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut wiiii
    Super,

    J'ai ajouté un saut de sections dans ma matrice puis j ai remplacer ma precedente ligne de code par celle ci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
                WordDoc.Sections(2).PageSetup.Orientation = Microsoft.Office.Interop.Word.WdOrientation.wdOrientLandscape
    Et ca marche nickel

    Merci beaucoup pour ton aide et pour m avoir indiqué le bon chemin a suivre

    A++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Automation Excel dans une page ASP.NET
    Par __Seb dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2010, 11h48
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2006, 14h54
  3. insertion document word dans une page
    Par maysa dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 09h07
  4. [FLASH] Mettre une page web dans un clip Flash???
    Par miklkl dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2006, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo