IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Conserver valeur d'un champs de texte


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 69
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Conserver valeur d'un champs de texte
    Bonjour,

    J'ai une jsp qui contient un champs de texte et un bonton submit.
    Cette Jsp est passée en POST à une servlet.
    Celle-ci récupère bien la valeur du champs de texte (normal)
    Je redirige ma page sur ma JSP de départ.
    Je fais comment pour conserver la valeur qui était dans le champs de texte quand je l'ai tapé?

    Cordialement

    Alexandre

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 237
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    il faut que tu mettes la valeur que tu as récupéré par un
    String nom = request.getParameter("champs_page_html") dans un objet request ou session comme ceci

    request.setAttribute("key",nom);

    ou session.setAttribute("key",nom);

    dans la page jsp, en entête :

    <%
    String recup = request.getAttribute("key");
    %>

    ou


    <%
    String recup = session.getAttribute("key");
    %>

    ensuite dans le champs input : value="<%=recup%>"

    voilà...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    bonjour,
    tu la mis en url : page.jsp?val=<%=val1%> en précisant que val1 c'est celle que t'as récupéré à partir de la page page.jsp en méthode post, et tu va la réceptionner (val1) dans ta page.jsp.
    On est là pour partager notre savoir-faire !

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut utilise les sessions
    Salut,
    Il faut que tu utilise une session pour garder tes parametres en mémoire

    http://java.developpez.com/faq/javae...ESSION_UTILITE

    A+

  5. #5
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Pas forcement !!!
    On est là pour partager notre savoir-faire !

Discussions similaires

  1. [MySQL] récupérer la valeur d'un champ input text
    Par dolfy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 17h46
  2. [debutant]Comment recuperer la valeur d'un champ de texte?
    Par thenightmare1985 dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2008, 17h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 15h35
  4. Pb Mozilla (recup valeur pour remplir champ input text)
    Par seb92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 11h01
  5. Recupérer la valeur d'un champ de texte
    Par ze veritable farf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2006, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo