IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Doublons dans une DropDownList


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 23
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Doublons dans une DropDownList
    Bonjour a tous,

    J'ai un problème avec une dropdownList. Je charge 4 DropDownList grace à une requete. Chaque dropdwonList correspond à une colonne.
    Le probleme c'est que j'ai une clef primaire sur 4 champ de ma table et que lorsque je remplis mes dropdownlist (avec des dataView car je dios mettre des filtre dessus ensuite) j'ai des doublons. Est ce que quelqu'un aurait une solution pour eviter les doublons dans mes listes?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 39
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Remplis tes dropdowns avec des requêtes indépendantes pour chacun d'eux. Ça va être plus facile de gérer les élements à afficher.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 23
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    C'est ce que je pensais aussi mais la flemme de tout ecrire. Je vais faire ça je crois. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Doublons dans une dropdownlist avec cascade
    Par acbdev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2009, 12h25
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2005, 13h05
  3. Eliminer des Doublon dans une Table
    Par Soulama dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2005, 14h27
  4. Éviter les doublons dans une requete
    Par royrremi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2004, 19h37
  5. [access]doublons dans une table en access !
    Par hackerandco dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo