IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Eclipse+la génération du fichier web.xml


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Eclipse+la génération du fichier web.xml
    bonjour,
    sur eclipse je crée un nouveau projet Tomcat, à la fin je trouve qu'il y a un répertoire(test) qui contient WEB-INF->(classes,lib,src) mais y a plus de fichier web.xml !!!
    est ce la c'est normal, car depuis la matiné j'ai pas pu éxécuter ma servlet, car je fais un copier/coller d'un fichier web.xml du serveur Tomcat et je le modifier selon mes besoin !!!!!

    bah j'ai perdu une journée sans rien faire !!!
    plus d'aide svp !!!!
    On est là pour partager notre savoir-faire !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 130
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Sauf erreur Eclipse ne te génère pas automatiquement de fichier web.xml, c'est donc normal.

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    Pour obtenir le fichier xml il faut que le projet que tu créer sois un Web project

Discussions similaires

  1. [TOMCAT] parametrage du fichier web.xml
    Par sebos63 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/05/2010, 12h09
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 08/08/2007, 18h36
  3. [plugin]générer automatiquement un fichier web.xml
    Par car dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2005, 16h04
  4. [Servlet] Erreur dans le fichier web.xml
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2004, 15h20
  5. [TomCat][sécurité]config fichier web.xml
    Par liomac dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2003, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo