IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTree]redimensionnement d'un noeud


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de grishka
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 285
    Points : 499
    Points
    499
    Par défaut [JTree]redimensionnement d'un noeud
    salut,

    comment mettre à jour la taille d'un noeud dans un Jtree afin d'afficher tout le texte et pas seulement "..." ?
    Le fait d'appeler fireTreeNodesChanged() ne suffit pas : ca ne met à jour que le texte

    merci


    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur full-stack
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 46
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    salut,
    je crois bien que c'est "JTree.setLargeModel(true);" (une seule fois à l'init doit suffir)

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de grishka
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 285
    Points : 499
    Points
    499
    Par défaut
    non, aucune amélioration.

    Je précise que je n'utilise pas de DefaultTreeModel, mais un modèle qui implémente l'interface TreeModel. Donc il a fallu redéfinir les méthodes fireNodeBidule. En explorant le source du DefaultTreeModel je me suis apercu que l'implémentation de nodeChanged est bien plus compliqué celle du modèle maison... En fait quand on construit un TreeModelEvent, il faut fournir quatre infos : le parent, le path, les indices des fils et les noeuds fils. Bon, ca vient peut etre de la...

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur full-stack
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 46
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    éffectivement, le probleme peut venir de là,
    pour t'en assurer, essaye avec un DefaultTreeModel. (test)
    sinon ça peut aussi venir du look&Feel,
    Citation Envoyé par javadoc : JTree.setLargeModel
    (Not all UIs will implement this.)
    en tout cas, chez moi avec un defaultTreeModel, jdk 1.3.1, windowsLook&Feel, ça marche.

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de grishka
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 285
    Points : 499
    Points
    499
    Par défaut
    merci, c'était bien le look&feel! la je ne comprends pas tout...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTree] Selection d'un noeud du tree
    Par Houssem dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 14h47
  2. [JTree] Selection d'un noeud par programme
    Par Stef-78 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 10h40
  3. JTree, icone d'un noeud selon une variable
    Par remayy dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2006, 09h26
  4. JTree et modification des noeuds
    Par menuge dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 08h55
  5. [Swing][JTree][Affichage]Rafraichir un noeud
    Par Melchisedec dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo