IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat ne démarre pas


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Tomcat ne démarre pas
    Bonjour,

    J'ai installer tomcat 5.5. Malheureusement, je n'arrive pas à lancer le service
    J'utilise jre1.5.0_11 mais j'obtient le message d'erreur suivant:

    Feb 13, 2007 10:22:18 AM org.apache.catalina.core.StandardServer await
    SEVERE: StandardServer.await: create[8005]:
    java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
    at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
    at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)
    at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.await(StandardServer.java:372)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.await(Catalina.java:615)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:575)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:432)

    Je ne sais absolument pas quoi faire...

    Si quelqu'un peu m'aider,
    ca serait cool.

    Merci d'avance
    Ix

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'oublais j'ai déjà un moteur mysql avec un apache 2.0 installé... est- ce que ca pose un problème?

    Apache 2.0 est sur le port 80
    et tomcat sur le port 8080

    Je ne sais pas quoi faire... help?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 46
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Salut !
    Tu es sûr que Tomcat n'est pas déjà lancé quand tu cherches à le démarrer ?
    Si tu ouvres ton navigateur et que tu pointes sur http://localhost:8080 ,qu'est-ce que tu obtiens ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Hello,

    Merci d'avoir répondu...

    Au fait, j'ai trouvé et je te donne la réponse car je pense que je ne suis pas le seul à avoir ce problème dans l'avenir.

    Il faut changer le port de shutdown 8009 par autre chose dans le fichier .xml car il rentre en conflit avec quicktime d'Apple s'il est installé.

    Voilà le système fonctionne maintenant...
    A bientot

    Ix

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tomcat ne démarre pas
    Par momjunior dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2014, 16h04
  2. Tomcat ne démarre pas: l'écran de démarrage disparaît
    Par puegnon dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2014, 12h09
  3. Tomcat ne démarre pas dans Eclipse
    Par STEMAR dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2013, 13h07
  4. Tomcat ne démarre pas
    Par demcoul dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2010, 07h17
  5. Tomcat ne démarre pas
    Par amoussa dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2010, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo