IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Row lock


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 67
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [resolu]Row lock
    Est ce que quelqu'un sais si la version 4 de mysql supporte le blocage d'un enregistrement (sans passer pas le type innodb) ainsi qie les fonctions COMMIT et ROLLBACK ??

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de omiossec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 241
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut Re: Row lock
    Citation Envoyé par cassandra
    Est ce que quelqu'un sais si la version 4 de mysql supporte le blocage d'un enregistrement (sans passer pas le type innodb) ainsi qie les fonctions COMMIT et ROLLBACK ??
    l'instruction lock table est disponible en version 4 pour les tables myisam

    Par contre les verroux et les transaction ne sont supporter qu'avec innodb et dans une moindre mesure avec berkley db

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 67
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Re: Row lock
    Citation Envoyé par omiossec
    l'instruction lock table est disponible en version 4 pour les tables myisam
    ca je sais mais ca bloque TOUTE la table... moi je voulais juste 1 enregistrement

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de omiossec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 241
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut Re: Row lock
    Citation Envoyé par cassandra
    Citation Envoyé par omiossec
    l'instruction lock table est disponible en version 4 pour les tables myisam
    ca je sais mais ca bloque TOUTE la table... moi je voulais juste 1 enregistrement
    C'est ce que je disais il n'y a qu'Innodb

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 67
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Ok merci, j'ai contourne le probleme en suprimant l'enregistrement et en le recreant...
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Database is locked, unable to fetch row
    Par theprogrammeur dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2011, 00h56
  2. JDBC Locking row : SELECT FOR UPDATE
    Par relbeghdadi dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2011, 11h35
  3. problème de enq: TX - row lock contention
    Par fred_04510 dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2010, 20h24
  4. Waiting for locked row
    Par BlackMinou dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2005, 17h57
  5. Delete dans la propriété Rows d'un TStringGrid ???
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2004, 23h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo