IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] problème avec les images dans un tableau dynamique


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FPDF] problème avec les images dans un tableau dynamique
    slt,
    voila je travaille sur une application qui genere des devis en format pdf avec php pour ça j'utilise la lib fpdf: pour chaque devis j'affiche,dans un tableau, ses caractristiques, prix,ect ... dans la colonne designation je veus afficher l'image du produit juste apres un retour a la ligne (mais dans la meme cellule) , alors je me trouve bloquer car la fonction image (Image(string file, float x, float y [, float w [, float h [, string type [, mixed link]]]])), comme vous voyez ,demande les coordonnées de 'image sur la page pdf mais moi je veus tous ça dynamiquement et dans un boucle while (while il ya des produits il affiche )
    bon je me demande s'il ya une solution de créer une autre fonction similaire a celle-ci mais qui ne demande pas les parametres de positionnement .
    merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par GADSN
    slt,
    voila je travaille sur une application qui genere des devis en format pdf avec php pour ça j'utilise la lib fpdf: pour chaque devis j'affiche,dans un tableau, ses caractristiques, prix,ect ... dans la colonne designation je veus afficher l'image du produit juste apres un retour a la ligne (mais dans la meme cellule) , alors je me trouve bloquer car la fonction image (Image(string file, float x, float y [, float w [, float h [, string type [, mixed link]]]])), comme vous voyez ,demande les coordonnées de 'image sur la page pdf mais moi je veus tous ça dynamiquement et dans un boucle while (while il ya des produits il affiche )
    bon je me demande s'il ya une solution de créer une autre fonction similaire a celle-ci mais qui ne demande pas les parametres de positionnement .
    (vous trouver un exemple mais c'est une page php que je veus le convertir en pdf )
    merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, pourrais tu envoyer du code de la génération du pdf car là, dans ton fichier, il y a juste le nom du php appelé (gpdf.php)

    Merci

    ++
    JC

  4. #4
    Membre régulier Avatar de karimphp
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 183
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    salut
    j'ai exactement le même problème que toi je suis entrain de développer une application de gestion de devis et je suis bloqué à insérer des photos des produits dans chacune des cellules du tableau dynamique
    merci de m'aider à résoudre ce problème si tu as trouvé la solution

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    EH ouai ; exactement le même souci pour moi !

    J'ai pas arreté de chercher la solution mais apparemment le seul moyen serait de trouver une boucle qui va calculer les coordonnées de chaque cellule (dans laquelle on veut mettre l'image) et d'utiliser ces coordonnées pour afficher l'image au bon endroit.

    C'est vraiment dommage que cette fonction image ne soit pas assurée car on peut le faire avec du texte.

    J'espère qu'on trouvera ; merci de poster la solution si quelqu'un la trouve

Discussions similaires

  1. [FPDF] Problème avec les couleurs de fond d'un tableau
    Par bayer59 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 16h38
  2. [FPDF] Problème avec un while dans un tableau
    Par nigg4z dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 15h13
  3. Problème avec les espaces dans un tableau !
    Par remixtech dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 19h30
  4. TreeView - Problème avec les images
    Par LoicH dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2005, 18h50
  5. [MFC] problème avec les insertions dans CComboBox
    Par Joeleclems dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2004, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo