IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Récupérer la date à partir de l'année et la semaine


Sujet :

Access

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Récupérer la date à partir de l'année et la semaine
    Bonjour

    Je bloc sur un truc fou.

    J'ai dans une string une donnée de la forme 712 avec 7 pour l'année et 12 pour la semaine.

    Je n'arrive pas à récupérer la date jj/mm/yyyy, avec la jj le premier jour de la semaine.

    Si quelqu'un peut me donner un coup de main, car là je sèche lamentablement

    Merci

    Starec

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    salut
    tu peux utiliser des fonctions qui traitent les chaines

    comme left() , right()...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    J'ai finalement trouvé pour ceux que cela interresse

    http://www.developpez.net/forums/sho...hlight=semaine

    Starec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Récupérer une date à partir d'un numéro de semaine et d'une année.
    Par ff.martin dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2014, 15h20
  2. Récupérer un Date à partir d'un JFormattedTextField
    Par byubi dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2010, 13h11
  3. Récupérer la date à partir d'un numéro de semaine et de l'année
    Par aurelientp dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2010, 13h43
  4. récupérer la date à partir d'un textbox
    Par fboss dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2009, 14h44
  5. Récupérer une date à partir d'un format UNIX
    Par Spack dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2009, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo