IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

explorateur repertoire (ou treeview sur repertoire) dans formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif Avatar de Gary_Stoupy
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 244
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut explorateur repertoire (ou treeview sur repertoire) dans formulaire
    Bonjour,

    Je souhaite afficher dans un formulaire un explorateur de type windows, et non pas ouvrir une fenêtre etc...
    Est-ce possible ???
    Je m'étais, au premier abord, décidé pour faire une sorte de treeview mais cela m'apparaît surtout approprié pour travailler sur une table et non pas sur un explorateur.

    Merci d'avance pour vos conseils.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gary_Stoupy
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 244
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    En fouinant un peu, j'ai trouvé un code effectuant cela mais sous VBA excel... peut-il fonctionner sous access ??

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Bien sûr à condition qu'il n'utilise pas des fonctions propres à Excel

    Test ce que tu as eut, et montre le si tu as une erreur, de toute façon tu ne prends aucun risque

    Starec

  4. #4
    Membre actif Avatar de Gary_Stoupy
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 244
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Je me suis appuyé sur le code suivant :
    http://www.developpez.net/forums/sho...w+r%E9pertoire

    Et ca me génére un erreur au niveau de ce que j'insère dans le module.
    En effet, il aime pas trop les déclarations de fonctions avec "As long" a la fin.

    Bref, je crois que pour la solution du code excel, c'est un peu foutu

Discussions similaires

  1. Cliques sur images dans formulaire
    Par isa150183 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2011, 13h40
  2. [OL-2002] Champ rempli sur envoie dans formulaire Outlook
    Par Nightwing367 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2010, 19h31
  3. [AC-2000] Problem AddItem sur ListBox dans formulaire
    Par Filippo dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2009, 15h22
  4. Code si modification sur champ dans formulaire
    Par guiguikawa dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 15h31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo