IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Débutant] creer une base de données


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [Débutant] creer une base de données
    Bonjour,
    je veux creer une base de données avec SQL server 2005 en Utilisant visual C++ .net dans Visual Studio 2005.
    jai fais les étapes suivantes:
    Data>Add new data source..>Data base>New connection>Microsoft sql server> ensuite il me deande server name???, coment je fais pour régler ce pb, puis comment je peux construire des table et stocké des information,
    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de strat0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 288
    Points : 598
    Points
    598
    Par défaut
    On ne "créé" pas une base de données avec Visual C++. Au mieux on s'en sert pour manipuler les données issues de cette base.

    Pour créer une base de données, il te faut SQL Server 2005 Express et SQL Management Studio Express.

    Mais à lire ton message tu n'as pas l'air de très bien savoir de quoi tu parles. Tu ferais bien de commencer par lire ça.

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par strat0
    On ne "créé" pas une base de données avec Visual C++. Au mieux on s'en sert pour manipuler les données issues de cette base.

    Pour créer une base de données, il te faut SQL Server 2005 Express et SQL Management Studio Express.

    Mais à lire ton message tu n'as pas l'air de très bien savoir de quoi tu parles. Tu ferais bien de commencer par lire ça.
    Jai dejas travailler avec oracle 8i, mais normalement c'est le meme principe, mais dans la prgrammation jai pa su le faire, merci d'avance

Discussions similaires

  1. comment creer une base de données en oracle et la connecter à vb?
    Par mouhandou dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2007, 02h37
  2. creer une base de donnes access
    Par sanfour_walhan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 21h48
  3. [Débutant] Restaurer une base de données .Bak
    Par digital prophecy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 14h14
  4. Creer une base de donnée sous linux
    Par nissarte dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 14h56
  5. [débutant] Connection à une base de donnée Access
    Par Lorenzox dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo