IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Probleme affichage caractere


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Probleme affichage caractere
    Salut a tous,
    Voila aujourd'hui j'ai voulu mettre a jour ma lib GTK+ mais aparement je l'ai fait comme un pied plus rien ne marchait, j'ait tout reinstalle du debut, en prenant les derniere version de tout les headers, donc j'avais du 2.9.xx à 2.10.xx car je trouvait pas tout les fichiers pour la version 2.10.xx. et j'ai bien sur mis a jour les runtimes.

    Mais maintenant lorceque je compile et je lance il m'affiche des espece de rectangle au lieu de caracteres , je pige vraiment pas pourquoi.


    J'ai fait un ptit screen pour vous montrer ce que ca donne

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi l'affichage des chaînes GTK+ n'est pas correct sous Windows ?

    Si c'est bien ça le problème, j'accepte avec plaisir toutes info pour compléter cette question un peu light

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai bel et bien le fichier pango.aliases dans le dossier ou est installe le runtime, et en ce qui concerne la conversion, je pense pas que ce soit cela, car je n'avais pas de probleme d'affichage avant avec les meme codes :s

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ah d'autre nouvelles, j'ai essaye de lancer des exemple d'executables, et le probleme est toujours le meme sauf que ca lance une console a cote et il y a cette erreur qui se produit sur tout les *.exe :

    Pango-CRITICAL **: _pango_cairo_font_map_get_renderer: assertion 'PANGO_IS_FONT_MAP (fontmap)' failed

    edit: oups sry pr le double post :s

    Resolu:
    Donc voila ce que j'ai fait, j'ai desinstalle la derniere version du runtime qui installe tout dans c:/GTK d'origine et j'ai reinstalle la version 2.10.6.xx qui elle s'installe dans C:\Program Files\Fichiers communs.
    Et la ca a marché :p

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme affichage caracteres arabes sous vb 2008
    Par okdadi dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2010, 14h41
  2. probleme d'affichage caractere mode fenetre
    Par john93 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2007, 20h17
  3. Probleme affichage noir quand Build/Compile
    Par balabi dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 16h12
  4. Probleme affichage dans tableau selon requête
    Par moulette85 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2005, 15h44
  5. [langage] Probleme avec caractère '$' dans script Perl
    Par zouetchou dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/07/2004, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo