IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[2005 SP1] Réduire le fichier des transactions


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 824
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut [2005 SP1] Réduire le fichier des transactions
    Bonjour à tous,

    J'ai un gros gros soucis concernant la taille de mon fichier Log... Je reçois des évennement dans la gestion de l'ordinateur me disant:

    La croissance automatique du fichier 'PRODSYS_Log' dans la base de données 'PRODSYS' a été annulée par l'utilisateur ou a expiré au bout de 30078*millisecondes. Utilisez ALTER DATABASE pour définir une valeur FILEGROWTH moins élevée pour ce fichier ou pour définir explicitement une nouvelle taille de fichier.
    Alors j'ai essayé de réduire la taille de ce fichier Log, mais il ne veut pas se réduire en dessous de la taille initiale qui est de.... 30 giga.

    Plus dramatique, ces soucis aparaissent plusieurs fois par jour, et j'ai 10 bonhommes qui sont planté (connection timeout) et qui ne peuvent plus travailler...

    Comment, dans un premier temps je peux réduire ce fichier log en dessous de ces 30 giga initiaux en supprimant les transaction antérieur à 1 semaine?
    Comment limiter les informations inscrites dans ce fichier?

    Je vous remercie beaucoup,

    A bientôt

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Sujet traité n fois dans ce forum : voir cet article...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment diminuer fichier des transaction
    Par hamadi19000 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/09/2010, 11h07
  2. Consulter les fichiers logs des transaction sur SQL Server 2005
    Par technopole dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 19h24
  3. suppression des fichiers de transactions sur exchange 2003
    Par rajaa.at dans le forum Exchange Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2007, 11h40
  4. [Delphi 2005] Comment parcourir la liste des fichiers ?
    Par babyface dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 11h01
  5. Réduire la taille des fichier .LDF ?
    Par webtheque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2005, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo