IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Fichier MSM dans Inno Setup


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Fichier MSM dans Inno Setup
    Bonjour,


    J'ai besoin de deployer le runtime de crystal report 10 sur des postes clients.
    J'ai recupere depuis le site de BO plusieurs fichiers .msm qui devraient contenir ce dont j'ai besoin.
    Savez-vous s'il est possible d'inclure le processus d'installation de ces fichiers dans InnoSetup ?
    Si cela est possible et que quelqu'un possede la syntaxe qui va bien, je suis preneur
    Merci a vous

    Oncle Pete

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 674
    Points : 7 061
    Points
    7 061
    Par défaut
    Je ne sais pas si ça va t'aider, mais moi pour installer Acrobat Reader en plus de mon application, je faisais comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    [Files]
    ...
    Source: AdbeRdr60_fra_full.exe; DestDir: {tmp}; Flags: deleteafterinstall
     
    [Run]
    Filename: {tmp}\AdbeRdr60_fra_full.exe; Description: Installer 'Acrobat Reader 6'.; StatusMsg: Installation d'Acrobat reader 6 ...; Flags: postinstall

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Je ne connais pas les *.msm je pense que c'est des *.msi non ?
    Si c'est le cas voilà :

    [Files]
    Source: "Your-MSI-File.msi"; DestDir: "{tmp}"

    [Run]
    Filename: "msiexec.exe"; Parameters: "/i ""{tmp}\Your-MSI-File.msi"""


    Issu du site de Inno Setup.

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Merci a tous les 2 pour vos reponses

    philnext : un fichier .msm est un fichier de modules, cad un fichier qui contient plusieurs fichiers (comme un zip).
    Ce type de fichier est inexploitable en l'etat. Il necessite donc d'être au préalable transformé en fichier .msi lequel est installable via la cmd msiexec /i.
    Du coup, la syntaxe de PhilNext prend toute sa valeur car InnoSetup peut gerer un msi (mais pas de msm).
    Le problème est que la transformation d'un (ou plusieurs fichiers msm en msi) ne peut se faire qu'avec un outil specifique (installshield, wise, installer dans Visual Studio, ... etc).
    A ce titre, en gratuit, je n'ai trouve que l'InstallShield livre avec Delphi 6 (ou 7 je sais plus).
    Ces fichiers .msm sont intéressant si on a un grand nombre de DLL, OCX, ... à déployer et à enregistrer : ca évite de se palucher plusieurs mo de fichiers a la main.
    Voila le résultat de mes dernieres investigations.
    Merci encore

    Oncle_Pete

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout de l'installation de MySQL dans Inno Setup
    Par mazda dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2013, 13h54
  2. MyProg dans inno setup
    Par fk04 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2010, 14h00
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2010, 22h03
  4. [Inno Setup] Écrire dans un fichier
    Par ba10 dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2009, 14h13
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2009, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo